Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kirschtomaten rot | 1 kg |
Zwiebel frisch | 1 groรe |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Basilikum | 3 Zweige |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Bandnudeln | 400 gr. |
Salz | etwas |
Parmesan gerieben | 100 gr. |
Serranoschinkenscheiben | 4 Sch. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Geputzte Tomaten sowie geschรคlte Zwiebel und Knoblauchzehe klein schneiden .Basilikumblรคtter von den Zweigen zupfen .In einem groรen Topf das Olivenรถl erhitzen .Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze etwa 5 Min.andรผnsten .Tomatenstรผcke zugeben und offen bei schwacher Hitze ca.20 Min. kรถcheln lassen ,mit Salz ,Pfeffer und Zucker abschmecken .Die Basilikumblรคtter fein hacken und untermischen . Die Bandnudeln mit reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen .Nudeln abgieรen und abtropfen lassen . Nudeln mit der Tomatensauce auf Teller anrichten ,den geriebenen Parmesan รผber die Tomatensauce streuen .Die Schinkenscheiben auf Holzspieรe stechen und auf den Tellerrand legen .Und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โBandnudeln mit einer selbstgemachten Tomatensauceโ