Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mandeln | 60 gr. |
getrocknete Tomaten in รl | ½ Glas |
Tomatenรถl | ½ Glas |
Knoblauchzehen | 2 |
Thymian frisch | 3 Stiele |
รl neutral | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 200 gr. |
Kirschtomaten | 75 gr. |
Rucola | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1363 (325)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett11,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1363 (325)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mandeln in einer Pfanne ohne รl rรถsten, herausnehmen und grob hacken. Thymian waschen, trocknen und die Blรคttchen abzupfen. Tomaten abtropfen lassen und dabei das รl auffangen. Tomaten, Tomatenรถl, Thymian, Mandeln, Knoblauch und die 2 EL รl in einen hohen Mixbecher geben und fein pรผrieren, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Nudeln nacPesto mit 2 EL Kochwasser dรผnner rรผhren. Rucola und Tomaten waschen, Kirschtomaten vierteln. Nudeln abgieรen und mit Tomaten, Pesto und Rucola vermischen, gleich servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Tomatenpesto und Rucolaโ