1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Tomatenpesto und Rucola

Spaghetti mit Tomatenpesto und Rucola

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mandeln60 gr.
getrocknete Tomaten in ร–l½ Glas
Tomatenรถl½ Glas
Knoblauchzehen2
Thymian frisch3 Stiele
ร–l neutral2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Spaghetti200 gr.
Kirschtomaten75 gr.
Rucola½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mandeln in einer Pfanne ohne ร–l rรถsten, herausnehmen und grob hacken. Thymian waschen, trocknen und die Blรคttchen abzupfen. Tomaten abtropfen lassen und dabei das ร–l auffangen. Tomaten, Tomatenรถl, Thymian, Mandeln, Knoblauch und die 2 EL ร–l in einen hohen Mixbecher geben und fein pรผrieren, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Nudeln nacPesto mit 2 EL Kochwasser dรผnner rรผhren. Rucola und Tomaten waschen, Kirschtomaten vierteln. Nudeln abgieรŸen und mit Tomaten, Pesto und Rucola vermischen, gleich servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti mit Tomatenpesto und Rucolaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich