1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Tomatenpesto und Rucola

Spaghetti mit Tomatenpesto und Rucola

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mandeln60 gr.
getrocknete Tomaten in Öl½ Glas
Tomatenöl½ Glas
Knoblauchzehen2
Thymian frisch3 Stiele
Öl neutral2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Spaghetti200 gr.
Kirschtomaten75 gr.
Rucola½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mandeln in einer Pfanne ohne Öl rösten, herausnehmen und grob hacken. Thymian waschen, trocknen und die Blättchen abzupfen. Tomaten abtropfen lassen und dabei das Öl auffangen. Tomaten, Tomatenöl, Thymian, Mandeln, Knoblauch und die 2 EL Öl in einen hohen Mixbecher geben und fein pürieren, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Nudeln nacPesto mit 2 EL Kochwasser dünner rühren. Rucola und Tomaten waschen, Kirschtomaten vierteln. Nudeln abgießen und mit Tomaten, Pesto und Rucola vermischen, gleich servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Tomatenpesto und Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich