Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mandeln | 60 gr. |
getrocknete Tomaten in Öl | ½ Glas |
Tomatenöl | ½ Glas |
Knoblauchzehen | 2 |
Thymian frisch | 3 Stiele |
Öl neutral | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 200 gr. |
Kirschtomaten | 75 gr. |
Rucola | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1363 (325)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1363 (325)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mandeln in einer Pfanne ohne Öl rösten, herausnehmen und grob hacken. Thymian waschen, trocknen und die Blättchen abzupfen. Tomaten abtropfen lassen und dabei das Öl auffangen. Tomaten, Tomatenöl, Thymian, Mandeln, Knoblauch und die 2 EL Öl in einen hohen Mixbecher geben und fein pürieren, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Nudeln nacPesto mit 2 EL Kochwasser dünner rühren. Rucola und Tomaten waschen, Kirschtomaten vierteln. Nudeln abgießen und mit Tomaten, Pesto und Rucola vermischen, gleich servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Tomatenpesto und Rucola“