1. Home
  2. Rezept
  3. italienischen nudelsalat

italienischen nudelsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln Farfalle500 Gramm
Getrocknete Tomaten in ร–l250 Gramm
Rucola200 Gramm
Pinienkerne100 Gramm
Parmesan100 Gramm
WeiรŸer Balsamico etwas
Pfeffer, Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Tomaten in Streifen schneiden. Pinienkerne fettfrei rรถsten. Rucola waschen.

    2.Tomaten mit den Nudeln mischen, etwas ร–l von den Tomaten wenn nรถtig. Rucola grob zerkleinern und druntermischen.Pinienkerne dazugeben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. etwas Balsamico und zum Schluss den grob zerkleinerten Parmesan darรผbergeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žitalienischen nudelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich