1. Home
  2. Rezept
  3. italienischen nudelsalat

italienischen nudelsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Farfalle500 Gramm
Getrocknete Tomaten in Öl250 Gramm
Rucola200 Gramm
Pinienkerne100 Gramm
Parmesan100 Gramm
Weißer Balsamico etwas
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Tomaten in Streifen schneiden. Pinienkerne fettfrei rösten. Rucola waschen.

    2.Tomaten mit den Nudeln mischen, etwas Öl von den Tomaten wenn nötig. Rucola grob zerkleinern und druntermischen.Pinienkerne dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. etwas Balsamico und zum Schluss den grob zerkleinerten Parmesan darübergeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „italienischen nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich