Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln Farfalle | 500 Gramm |
Getrocknete Tomaten in รl | 250 Gramm |
Rucola | 200 Gramm |
Pinienkerne | 100 Gramm |
Parmesan | 100 Gramm |
Weiรer Balsamico | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate14 g
Fett7,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate14 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Tomaten in Streifen schneiden. Pinienkerne fettfrei rรถsten. Rucola waschen.
2.Tomaten mit den Nudeln mischen, etwas รl von den Tomaten wenn nรถtig. Rucola grob zerkleinern und druntermischen.Pinienkerne dazugeben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. etwas Balsamico und zum Schluss den grob zerkleinerten Parmesan darรผbergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu โitalienischen nudelsalatโ