Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Farfalle | 500 Gramm |
Getrocknete Tomaten in Öl | 250 Gramm |
Rucola | 200 Gramm |
Pinienkerne | 100 Gramm |
Parmesan | 100 Gramm |
Weißer Balsamico | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Tomaten in Streifen schneiden. Pinienkerne fettfrei rösten. Rucola waschen.
2.Tomaten mit den Nudeln mischen, etwas Öl von den Tomaten wenn nötig. Rucola grob zerkleinern und druntermischen.Pinienkerne dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. etwas Balsamico und zum Schluss den grob zerkleinerten Parmesan darübergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „italienischen nudelsalat“