1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Salat mit gerösteten Tomaten

Rucola-Salat mit gerösteten Tomaten

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rucola250 g
Parmesan75 g
Tomaten8 Stk.
Olivenöl6 EL
Balsamessig3 EL
Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Rucola waschen und trocken schleudern. Den Parmesan dünn hobeln. Die Tomaten quer halbieren und die Schnittflächen mit etwas Zucker bestreuen. Eine beschichtete Pfanne stark erhitzen und die Tomaten auf den Schnittflächen mit ganz wenig Öl scharf anbraten. Herausnehmen und zusammen mit dem Rucola auf eine Platte geben.

    2.Olivenöl und Essig in die Pfanne geben, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz abkühlen lassen und über die Tomaten geben. Mit Parmesan bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Salat mit gerösteten Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich