1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Omelette

Rucola-Omelette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Eier4
Rucola1 "Handvoll"
Cocktailtomaten8
Frรผhlingszwiebeln3
Slalz und Pfeffer etwas
Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier in eine Schรผssel aufschlagen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Rucola und Tomaten waschen und trocknen. Den Rucola in mundgerechte Stรผcke zupfen,die jede Tomate in 3 Scheiben schneiden. Frรผhlingszwiebeln waschen,putzen und in kleine feine Rรถllchen schneiden.

    2.Rucola,Frรผhlingszwiebeln und Tomaten zu den verquirlten Eiern geben und vorsichtig vermischen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten-Rucola-Omelettes nacheinander darin braten,bis das Ei gestockt ist.

    3.Mit frischem Ciatatta servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRucola-Omeletteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich