1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Linsen-Tomatensuppe

Rote-Linsen-Tomatensuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomate frisch500 Gramm
Linsen rot150 Gramm
Gemüse-Brühwürfel200 ml
Bärlauchblätter etwas
Basilikum gehackt etwas
Creme Schmand1 Becher
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Tomatenmark2 EL
Butter1 EL
Schnittlauch frisch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden ,die Stängelansätze weglassen . Die Butter in einen Topf geben und die Tomaten darin andünsten . Mit der Brühe aufgießen ,und 20min kochen lassen . Schnittlauch und Bärlauch feinschneiden und zu der Suppe geben . Mit Salz und Pfeffer und Zucker abschmecken . Die Suppe mit einen Pürierstab leicht anpürieren. Mit Creme-Schmand anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Linsen-Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich