Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomate frisch | 500 Gramm |
Linsen rot | 150 Gramm |
Gemüse-Brühwürfel | 200 ml |
Bärlauchblätter | etwas |
Basilikum gehackt | etwas |
Creme Schmand | 1 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Tomatenmark | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Schnittlauch frisch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (99)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (99)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden ,die Stängelansätze weglassen . Die Butter in einen Topf geben und die Tomaten darin andünsten . Mit der Brühe aufgießen ,und 20min kochen lassen . Schnittlauch und Bärlauch feinschneiden und zu der Suppe geben . Mit Salz und Pfeffer und Zucker abschmecken . Die Suppe mit einen Pürierstab leicht anpürieren. Mit Creme-Schmand anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Rote-Linsen-Tomatensuppe“