Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
reife Tomaten | 8 große |
Lauch | 5 |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter | 50 gr |
Trüffelöl | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer und ein paar Chiliflocken nach Geschmack | etwas |
etwas Zucker | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2983 (713)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett78,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2983 (713)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett78,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten und Lauchzwiebeln waschen ,Tomaten klein schneiden und das Zwiebellauch in Streifen schneiden.Butter in einer Pfanne schmelzen, Tomaten Zwiebellauch und den gehackten Knoblauch darin langsam schmoren, Gewürze und Trüffelöl untermischen und noch einmal schön durchköcheln lassen,Dann in einen Topf gießen und mit dem Zauberstab fein pürrieren. Basilikum blätter hacken untermengen und schon ist eine leckere Soße fertig,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Tomatensoße“