Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Makkaroni soviel jeder mag | etwas |
Tomaten frisch | 5 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Schinkenspeck | 4 Sch |
Butter | 50 gr. |
Sahne | 2 EL |
Trüffelöl | 12 TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz Pfeffer eine Prise Zucker etwas Chili und Basilikum zum würzen | etwas |
nach eigenem Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2993 (715)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett80,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2993 (715)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett80,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten waschen und klein schneiden, Zwiebel schälen fein hacken.Butter in der Pfanne schmelzen Schinken u.Zwiebel darin glasig werden lassen,dann die Tomaten und Knoblauch unterrühren .langsam schmoren lassen ,Tomatenmark einrühren alles mit den Gewürzen abschmecken,noch einmal für ca 5 Min. köcheln .Vom Herd nehmen und durch ein Sieb rühren,wieder in einen Topf gießen die Sahne untermischen kurz köcheln und mit den gar gekochten Makkaroni anrichten,
2.Einfach preiswert ,schnell aber so lecker,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Tomatensoße mit Makkaroni“