Zutaten fรผr 3 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenรถl | 1 EL |
Butter | 1 TL |
Tomatenmark | 3 EL |
Tomaten aus der Dose | 1 Dose, 400 g |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Aceto balsamico | 1 EL |
Oregano, getrocknet | 1 TL, gehรคuft |
Basilikum, getrocknet | 1 TL, gehรคuft |
Thymian, getrocknet | ¼ TL |
Rosmarin, getrocknet | ¼ TL |
Salbei, getrocknet | ¼ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Olivenรถl und Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauchwรผrfel darin glasig anschwitzen, Tomatenmark dazugeben und unter Rรผhren kurz mitanschwitzen. Tomaten aus der Dose dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen und bei aufgelegtem Deckel etwa 15 -20 Minuten kรถcheln lassen, bis die Tomaten weich sind.
2.Alles mit einem Mixstab fein pรผrieren.
3.Die Tomatensauce mit Aceto Balsamico, Oregano, Basilikum, Thymian, Rosmarin und Salbei abschmecken, gut durchrรผhren und bei aufgelegtem Deckel auf der ausgeschalteten Herdplatte noch etwa 5 Minuten ziehen lassen.
4.Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten und mit der Sauce und geriebenem Parmesan bestreut servieren.
5.Dazu schmeckt gemischter Blattsalat.
6.(Ein Tipp von Brigitte (Dreamcoon)).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โTomatensauce nach Art "Miracoli"โ