Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 6 |
Zucker | 1 Esslรถffel |
Meersalz grob | 1 Tl |
Basilikum gehackt | 1 Topf |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stk. |
Chilliรถl | 1 Esslรถffel |
Tomatenmark | 1 EL |
Knoblauch | 4 Zehen |
Olivenรถl | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Stengelansatz der Tomate ausschneiden und halbieren. In eine ofenfesten Form Zucker und Salz streuen. Die Tomaten mit der Schnittflรคche nach unten auf die Salz- Zuckermischung legen. Zwiebel, Knoblauch und die Gewรผrze zugeben. Mit dem Olivenรถl begiessen. Im Backofen bei 240 Grad 50 Minuten backen. Abkรผhlen lassen und die Haut von den Tomaten abziehen. Mit dem Stabmixer pรผrieren. Tomatenmark und Chilliรถl zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine tolle Sosse nicht nur zu Spagetti. Wir hatten sie heute mit Tintenfisch und Rigatoni.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****6
vom
Kommentare zu โTomatensosseโ