Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Tomate getrocknet | 40 g |
Petersilienblatt | 1 Bund |
Semmelbrรถsel | 4 EL |
Parmesan gerieben | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Seelachsfilet ร 150 g | 4 Stรผck |
Sonnenblumenรถl | 5 EL |
Fleischtomaten frisch | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauch, getrocknete Tomaten und Petersilie in der Kรผchenmaschine fein durchhexeln. Die Masse in einer Schรผssel mit Semmelbrรถseln, Parmesan und 3 EL รl vermischen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Die Tomaten in dรผnne Scheiben schneiden, einen Brรคter damit auslegen, mit dem restlichen Olivenรถl betrรคufeln, salzen und pfeffern.
3.Den Fisch auf den Tomatenboden legen und die Brรถselmischung auf den Fisch geben. Dann das Ganze in den vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐC geben (Umluft: 180 ยฐC) und fรผr ca. 15 Minuten auf der zweiten Schiene von unten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โSeelachs mit Tomatenkrusteโ