1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachs mit Tomatenkruste

Seelachs mit Tomatenkruste

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Knoblauchzehen2
Tomate getrocknet40 g
Petersilienblatt1 Bund
Semmelbrรถsel4 EL
Parmesan gerieben4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Seelachsfilet ร  150 g4 Stรผck
Sonnenblumenรถl5 EL
Fleischtomaten frisch4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauch, getrocknete Tomaten und Petersilie in der Kรผchenmaschine fein durchhexeln. Die Masse in einer Schรผssel mit Semmelbrรถseln, Parmesan und 3 EL ร–l vermischen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Die Tomaten in dรผnne Scheiben schneiden, einen Brรคter damit auslegen, mit dem restlichen Olivenรถl betrรคufeln, salzen und pfeffern.

    3.Den Fisch auf den Tomatenboden legen und die Brรถselmischung auf den Fisch geben. Dann das Ganze in den vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐC geben (Umluft: 180 ยฐC) und fรผr ca. 15 Minuten auf der zweiten Schiene von unten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSeelachs mit Tomatenkrusteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich