Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Tomate getrocknet | 40 g |
Petersilienblatt | 1 Bund |
Semmelbrösel | 4 EL |
Parmesan gerieben | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Seelachsfilet à 150 g | 4 Stück |
Sonnenblumenöl | 5 EL |
Fleischtomaten frisch | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauch, getrocknete Tomaten und Petersilie in der Küchenmaschine fein durchhexeln. Die Masse in einer Schüssel mit Semmelbröseln, Parmesan und 3 EL Öl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden, einen Bräter damit auslegen, mit dem restlichen Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern.
3.Den Fisch auf den Tomatenboden legen und die Bröselmischung auf den Fisch geben. Dann das Ganze in den vorgeheizten Backofen bei 200 °C geben (Umluft: 180 °C) und für ca. 15 Minuten auf der zweiten Schiene von unten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Seelachs mit Tomatenkruste“