Zutaten fรผr 2 Personen
Romatomaten | 400 g |
Knoblauchzehen | 4 |
Rispentomaten | 250 |
bunte Tomaten | 150 g |
Olivenรถl | 4 EL |
Vamilleschote, ausgekratzt | 1 |
Honig | 2 EL |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Koriandersaat | 1 EL |
Koteletts | 2 |
Rohrrohrzucker | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Frรผhlingszwiebeln in feine Ringe geschnitten | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Von den Romatomaten die Stielansรคtze entfernen und in dicke Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen andrรผcken. Die Tomatenscheiben und den Knoblauch in eine Auflaufform geben. 3 El Olivenรถl darรผber verteilen.Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker wรผrzen.
2.Die Rispentomaten mit der Rispe teilen und zusammen mit den bunten Tomaten und der ausgekratzten Vanilleschote und etwas getrocknetem Rosmarin auf den Tomatenscheiben verteilen. Auf der untersten Schiene im Backofen 15 Minuten schmoren.
3.Den Honig mit 1 EL Olivenรถl und der Koriandersaat vermischen. Etwas neutrales รl in der Pfanne erhitzen, die Koteletts salzen und von beiden Seiten hellbraun anbraten. Dann pfeffern und auf die Tomaten geben - die Honigmischung darรผber trรคufeln und nochmals ca. 15 Minuten im Ofen schmoren lassen und dann servieren und mit Frรผhlingszwiebeln bestreuen.
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vom
Kommentare zu โKoteletts auf geschmorten Tomatenโ