Zutaten für 2 Personen
Romatomaten | 400 g |
Knoblauchzehen | 4 |
Rispentomaten | 250 |
bunte Tomaten | 150 g |
Olivenöl | 4 EL |
Vamilleschote, ausgekratzt | 1 |
Honig | 2 EL |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Koriandersaat | 1 EL |
Koteletts | 2 |
Rohrrohrzucker | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Frühlingszwiebeln in feine Ringe geschnitten | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Von den Romatomaten die Stielansätze entfernen und in dicke Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen andrücken. Die Tomatenscheiben und den Knoblauch in eine Auflaufform geben. 3 El Olivenöl darüber verteilen.Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
2.Die Rispentomaten mit der Rispe teilen und zusammen mit den bunten Tomaten und der ausgekratzten Vanilleschote und etwas getrocknetem Rosmarin auf den Tomatenscheiben verteilen. Auf der untersten Schiene im Backofen 15 Minuten schmoren.
3.Den Honig mit 1 EL Olivenöl und der Koriandersaat vermischen. Etwas neutrales Öl in der Pfanne erhitzen, die Koteletts salzen und von beiden Seiten hellbraun anbraten. Dann pfeffern und auf die Tomaten geben - die Honigmischung darüber träufeln und nochmals ca. 15 Minuten im Ofen schmoren lassen und dann servieren und mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
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