1. Home
  2. Rezept
  3. Koteletts auf geschmorten Tomaten

Koteletts auf geschmorten Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Romatomaten400 g
Knoblauchzehen4
Rispentomaten250
bunte Tomaten150 g
Olivenรถl4 EL
Vamilleschote, ausgekratzt1
Honig2 EL
Rosmarin getrocknet etwas
Koriandersaat1 EL
Koteletts2
Rohrrohrzucker etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Frรผhlingszwiebeln in feine Ringe geschnitten2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Von den Romatomaten die Stielansรคtze entfernen und in dicke Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen andrรผcken. Die Tomatenscheiben und den Knoblauch in eine Auflaufform geben. 3 El Olivenรถl darรผber verteilen.Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker wรผrzen.

    2.Die Rispentomaten mit der Rispe teilen und zusammen mit den bunten Tomaten und der ausgekratzten Vanilleschote und etwas getrocknetem Rosmarin auf den Tomatenscheiben verteilen. Auf der untersten Schiene im Backofen 15 Minuten schmoren.

    3.Den Honig mit 1 EL Olivenรถl und der Koriandersaat vermischen. Etwas neutrales ร–l in der Pfanne erhitzen, die Koteletts salzen und von beiden Seiten hellbraun anbraten. Dann pfeffern und auf die Tomaten geben - die Honigmischung darรผber trรคufeln und nochmals ca. 15 Minuten im Ofen schmoren lassen und dann servieren und mit Frรผhlingszwiebeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKoteletts auf geschmorten Tomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich