Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliolini | 500 Gramm |
Cherry Tomaten mix | 250 Gramm |
Zitrone | 1 EL (gestrichen) |
Ziegenkäsetaler | 120 Gramm |
Bacon-Scheiben | 50 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 4 Esslöffel |
Oregano | 1 Zweig |
Zucker | etwas |
Öl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (299)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (299)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Spargel waschen und die Enden abschneiden ,in schräge Streifen schneiden . Die Tomaten waschen und vierteln. Das Öl in einer Pfanner erhitzen den Spargel und die Tomaten leicht anbraten . Mit dem Olivenöl und der Zitrone vermengen ,mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken . Die Nudeln nach Beschreibung kochen ,abtropfen lassen und mit der Spargel -Tomatensause vemischen ,das Oregano dazu geben . Die Käsetaler mit dem Baconscheiben umwickeln ,und von beiden Seiten kurz anbraten . Auf die Nudel -Tomaten -Spargelsause geben ,und sevieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Tagliolini mit Spargel und Tomaten“