Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel grรผn | 500 gr. |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Cocktailtomaten | 150 gr. |
Knoblauchzehe | 1 groรe |
รl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Vegeta | etwas |
Gnocchi | 200 gr. |
Butter | 1 EL |
8-Krรคutermischung | 1 EL |
Frischkรคse | 1 EL |
Sahne | 100 ml |
Wasser | evtl. etwas |
**************** | etwas |
Champignons ..muss nicht rein, waren aber noch im Kรผhlschrank | 8 |
Parmesan | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das untere Drittel der Spargel scchรคlen und die Enden abschneiden. Spargel in Stรผcke schneiden, Frรผhlingszwiebel putzen, abspรผlen und in feine Ringe schneiden. Tomaten abspรผlen und halbieren. Knoblauch pellen und in Scheibchen schneiden.
2.Das รl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin unter Rรผhren etwa 6 Min. braten, in den letzten Minuten den Knoblauch dazugeben. Tomaten und Frรผhlingszwiebeln zugeben und kurz mitschmoren.Frischkรคse und Sahne einrรผhren und kurz mitkรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Vegeta abschmecken.
3.Die Gnocchi nach Packungsangabe garen, abkรผhlen lassen. Butter in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin leicht brรคunen.Gnocchi und Krรคuter unter den Spargel mischen. Nach Wunsch mit gehobeltem Parmesan servieren.
4.....die Champignons hab ich in Scheiben geschnitten und zusammen mit den Spargeln angebraten.......hat auch gut dazugepasst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โSpargelpfanne mit Gnocchiโ