1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelpfanne mit Gnocchi

Spargelpfanne mit Gnocchi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel grรผn500 gr.
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Cocktailtomaten150 gr.
Knoblauchzehe1 groรŸe
ร–l2 EL
Salz, Pfeffer, Vegeta etwas
Gnocchi200 gr.
Butter1 EL
8-Krรคutermischung1 EL
Frischkรคse1 EL
Sahne100 ml
Wasser evtl. etwas
**************** etwas
Champignons ..muss nicht rein, waren aber noch im Kรผhlschrank8
Parmesan etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das untere Drittel der Spargel scchรคlen und die Enden abschneiden. Spargel in Stรผcke schneiden, Frรผhlingszwiebel putzen, abspรผlen und in feine Ringe schneiden. Tomaten abspรผlen und halbieren. Knoblauch pellen und in Scheibchen schneiden.

    2.Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin unter Rรผhren etwa 6 Min. braten, in den letzten Minuten den Knoblauch dazugeben. Tomaten und Frรผhlingszwiebeln zugeben und kurz mitschmoren.Frischkรคse und Sahne einrรผhren und kurz mitkรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Vegeta abschmecken.

    3.Die Gnocchi nach Packungsangabe garen, abkรผhlen lassen. Butter in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin leicht brรคunen.Gnocchi und Krรคuter unter den Spargel mischen. Nach Wunsch mit gehobeltem Parmesan servieren.

    4.....die Champignons hab ich in Scheiben geschnitten und zusammen mit den Spargeln angebraten.......hat auch gut dazugepasst.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargelpfanne mit Gnocchiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich