Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi | 500 gr. |
Spargel grün frisch | 500 gr. |
Tomaten eingelegt in Öl | 80 gr. |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Mozzarella Minis | 125 gr. |
Zitronenschale gerieben | ½ Teelöffel |
Rapsöl | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (187)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (187)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 12 Min
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin anbraten. Spargel waschen ,die holzigen Enden abschneiden.Spargel in ca.4 cm lange Stücke schneiden.In die Pfanne geben und kurz mitbraten lassen. Frühlingszwiebeln waschen ,putzen und das weiße und hellgrüne in Scheiben schneiden.In die Pfanne geben und mitbraten.
2.Zitronenschale dazugeben.Tomaten abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden.In die Pfanne geben und leicht mitbraten lassen. Alles mit Pfeffer und Salz abschnecken.Mozzarella Minis dazugeben und leicht unterheben. Gnocchi mit grünen Spargel auf Tellern anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Gnocchi mit grünen Spargel“