1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi mit grünen Spargel

Gnocchi mit grünen Spargel

42 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi500 gr.
Spargel grün frisch500 gr.
Tomaten eingelegt in Öl80 gr.
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Mozzarella Minis125 gr.
Zitronenschale gerieben½ Teelöffel
Rapsöl etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
12 Min
Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin anbraten. Spargel waschen ,die holzigen Enden abschneiden.Spargel in ca.4 cm lange Stücke schneiden.In die Pfanne geben und kurz mitbraten lassen. Frühlingszwiebeln waschen ,putzen und das weiße und hellgrüne in Scheiben schneiden.In die Pfanne geben und mitbraten.

    2.Zitronenschale dazugeben.Tomaten abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden.In die Pfanne geben und leicht mitbraten lassen. Alles mit Pfeffer und Salz abschnecken.Mozzarella Minis dazugeben und leicht unterheben. Gnocchi mit grünen Spargel auf Tellern anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi mit grünen Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich