1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi mit Champignion und Lauch gebraten

Gnocchi mit Champignion und Lauch gebraten

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gnocchi250 g
Speck gewürfelt50 g
Champignons frisch100 g
Lauch1 Stange
Salz etwas
Chili etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Weißwein trocken50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Lauch waschen und in Ringe schneiden.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Speck darin kurz anbraten. Champignons und Lauch zugeben und ebenfalls kurz mitbraten. Gnocchi zugeben und etwa 3 Minuten mitbraten. Mit 50 ml Weißwein ablöschen.

    3.ca. 5 Minuten einköcheln lassen. Wenn die Flüssigkeit weg ist nochmal kurz braten. Mit Salz und Chili nach Geschmack würzen.

    4.lecker zum Abendessen oder als Beilage. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi mit Champignion und Lauch gebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich