Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gnocchi | 250 g |
Speck gewürfelt | 50 g |
Champignons frisch | 100 g |
Lauch | 1 Stange |
Salz | etwas |
Chili | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Weißwein trocken | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (235)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (235)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Lauch waschen und in Ringe schneiden.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Speck darin kurz anbraten. Champignons und Lauch zugeben und ebenfalls kurz mitbraten. Gnocchi zugeben und etwa 3 Minuten mitbraten. Mit 50 ml Weißwein ablöschen.
3.ca. 5 Minuten einköcheln lassen. Wenn die Flüssigkeit weg ist nochmal kurz braten. Mit Salz und Chili nach Geschmack würzen.
4.lecker zum Abendessen oder als Beilage. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Gnocchi mit Champignion und Lauch gebraten“