Zutaten für 4 Personen
Rollbraten vom Schwein gefüllt m. Brokkoli und Mozzarella | 750 g |
Champignons frisch | 150 g |
Karotte | 1 Stück |
Petersilienwurzel | 2 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Weißwein | 150 ml |
Gemüsebrühe | 1 Teelöffel |
Saure Sahne 10 % Fett | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Gnocchi | 1000 g |
Olivenöl | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Schweinerollbraten lecker gefüllt vom Metzger, mit Salz, Pfeffer, und reichlich Paprika waürzen. Karotte und Petersilienwurzeln schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel grob hacken. Champignons putzen und evtl. halbieren.
2.Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzenden Rollbraten daartin rundum anbraten. Das Gemüse zugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Mit dem Weißwein ablöschen. Gemüsebrühe zugeben. Alles 60 Minuten schmoren lassen. Wenn nötig zwischendurch etwas Wasser nachgießen.
3.Zum Schluß Saure Sahne unterrühren. nocheinmal abschmecken. Wer will kann die Soße pürieren. Wir mögen das Gemüse lieber stückig.
4.Während der Garzeit des Bratens. Olivenöl in einer weiteren Pfanne erhitzen. Die Gnocchis darin rundum anbraten.
5.Braten aufschneiden und mit der Soße, dazu Gnocchis mit Schnittlauch bestreut servieren.
6.-- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
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