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Rollbraten Milano mit einer Champignon-Gemüse Soße an Gnocchis

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rollbraten vom Schwein gefüllt m. Brokkoli und Mozzarella750 g
Champignons frisch150 g
Karotte1 Stück
Petersilienwurzel2 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Weißwein150 ml
Gemüsebrühe1 Teelöffel
Saure Sahne 10 % Fett100 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Gnocchi1000 g
Olivenöl etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Schweinerollbraten lecker gefüllt vom Metzger, mit Salz, Pfeffer, und reichlich Paprika waürzen. Karotte und Petersilienwurzeln schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel grob hacken. Champignons putzen und evtl. halbieren.

    2.Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzenden Rollbraten daartin rundum anbraten. Das Gemüse zugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Mit dem Weißwein ablöschen. Gemüsebrühe zugeben. Alles 60 Minuten schmoren lassen. Wenn nötig zwischendurch etwas Wasser nachgießen.

    3.Zum Schluß Saure Sahne unterrühren. nocheinmal abschmecken. Wer will kann die Soße pürieren. Wir mögen das Gemüse lieber stückig.

    4.Während der Garzeit des Bratens. Olivenöl in einer weiteren Pfanne erhitzen. Die Gnocchis darin rundum anbraten.

    5.Braten aufschneiden und mit der Soße, dazu Gnocchis mit Schnittlauch bestreut servieren.

    6.-- Bilder sind dabei --

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