1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi-Hähnchenbrust-Auflauf

Gnocchi-Hähnchenbrust-Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 g
Salz, Pfeffer etwas
Currypulver etwas
Porree2 Stangen
Gnocchi500 g
Basilikum-Pesto200 g
saure Sahne400 g
geriebener Käse200 g
Sesamöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hähnchenbrustfilets abspülen und in gulaschartige Stücke schneiden. Den Lauch putzen un in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und beides darin anbraten.

    2.Die Gnocchi in Salzwasser kochen. Wenn diese "oben schwimmen" herausnehmen und abrtopfen lassen.

    3.Gnocchi und Hähnchenbrust-Porree-Mischung in eine Auflaufform geben und alles gut vermischen.

    4.Sahne und Pesto glatt ziehen und gleichmäßig auf der Gnocchi-Hähnchenbrust-Mischung verteilen. Den gerieben Käse darüberstreuen.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C etwa 40 Minuten garen.

  • Dazu passt:

    6.ein "frischer" Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi-Hähnchenbrust-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich