Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Currypulver | etwas |
Porree | 2 Stangen |
Gnocchi | 500 g |
Basilikum-Pesto | 200 g |
saure Sahne | 400 g |
geriebener Käse | 200 g |
Sesamöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hähnchenbrustfilets abspülen und in gulaschartige Stücke schneiden. Den Lauch putzen un in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und beides darin anbraten.
2.Die Gnocchi in Salzwasser kochen. Wenn diese "oben schwimmen" herausnehmen und abrtopfen lassen.
3.Gnocchi und Hähnchenbrust-Porree-Mischung in eine Auflaufform geben und alles gut vermischen.
4.Sahne und Pesto glatt ziehen und gleichmäßig auf der Gnocchi-Hähnchenbrust-Mischung verteilen. Den gerieben Käse darüberstreuen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C etwa 40 Minuten garen.
Dazu passt:
6.ein "frischer" Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Gnocchi-Hähnchenbrust-Auflauf“