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gNOCCHI + sCHINKEN-kÄSE-sAHNESAUCE und hACKBÄLLCHEN

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gnocchi500 Gramm
Kochschinken200 Gramm
Bratwurst grob150 Gramm
Schalotte1 Stück
Zuckermais (Gemüsemais) gegart300 Gramm
Sahne 30% Fett400 Gramm
Gemüsepaprika gelb frisch1 Stück
Knoblauchzehe geschält und angestoßen2 Stück
Emmentaler gerieben50 Gramm
Gouda gerieben50 Gramm
Rapsöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Anbraten (max. Hitze)

    1.Bratwurst in Scheiben schneiden und mit den Schalottenringen, dem Knoblauch und den Kochschinkenstreifen in Rapsöl scharf anbraten.

  • Dünsten (70-80°C)

    2.Die 2 Becher süße Sahne in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen (Blasenbildung). Jetzt werden die Gnocchi's (nicht vorkochen!) der Mais und die Hälfte der Paprikarauten hinzugefügt. Die Pfanne mit einem Deckel verschließen. Das rühren nicht vergessen, damit die Gnocchi's gleichmäßig garen können. Nach ca. 10 Min. die restlichen Paprikarauten und den Käse über die köchelnden Gnocchi geben. Wenn die Sahnesauce dickflüssig wird ist das Gericht fertig. Das Pfannengericht kommt ohne weitere Gewürze aus.

  • Tip ;-)

    3.Eine Prise Schnittlauchröllchen zum Dekorieren sehen nicht nur gut aus, sondern geben noch eine leckere Note.

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    Rezept von GregCheck
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