Zutaten für 6 Personen
Gnocchi | 500 Gramm |
Kochschinken | 200 Gramm |
Bratwurst grob | 150 Gramm |
Schalotte | 1 Stück |
Zuckermais (Gemüsemais) gegart | 300 Gramm |
Sahne 30% Fett | 400 Gramm |
Gemüsepaprika gelb frisch | 1 Stück |
Knoblauchzehe geschält und angestoßen | 2 Stück |
Emmentaler gerieben | 50 Gramm |
Gouda gerieben | 50 Gramm |
Rapsöl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Anbraten (max. Hitze)
1.Bratwurst in Scheiben schneiden und mit den Schalottenringen, dem Knoblauch und den Kochschinkenstreifen in Rapsöl scharf anbraten.
Dünsten (70-80°C)
2.Die 2 Becher süße Sahne in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen (Blasenbildung). Jetzt werden die Gnocchi's (nicht vorkochen!) der Mais und die Hälfte der Paprikarauten hinzugefügt. Die Pfanne mit einem Deckel verschließen. Das rühren nicht vergessen, damit die Gnocchi's gleichmäßig garen können. Nach ca. 10 Min. die restlichen Paprikarauten und den Käse über die köchelnden Gnocchi geben. Wenn die Sahnesauce dickflüssig wird ist das Gericht fertig. Das Pfannengericht kommt ohne weitere Gewürze aus.
Tip ;-)
3.Eine Prise Schnittlauchröllchen zum Dekorieren sehen nicht nur gut aus, sondern geben noch eine leckere Note.
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vom
Kommentare zu „gNOCCHI + sCHINKEN-kÄSE-sAHNESAUCE und hACKBÄLLCHEN“