Zutaten für 4 Personen
Gnocchi Packungen aus der Kühlabteilung, oder selbstgemachte ca. 1 kg | 2 Stück |
Für die Sauce: | |
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Zwiebel | 1 Stück |
Sahne | 1 Becher |
Milch | 350 ml |
Brühwürfel | 1 Stück |
Blauschimmelkäse | 250 Gramm |
Zucker, gut gehäuft | 2 Esslöffel |
Schnittlauch frisch | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer,etwas Öl für die Pfanne | etwas |
etwas heller Soßenbinder, oder eine Mehlschwitze | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Einen Topf mit Wasser und etwas Salz für die Gnocchi aufsetzen. Die Zwiebel klein schneiden (Würfel) und in einer Pfanne mit 1 Esslöffel Öl anbraten, nun kommt der Blauschimmelkäse dazu in Scheiben geschnitten... etwas schmelzen lassen und nun die Sahne und die Milch dazu geben. Immer schön rühren das der Käse sich auflöst, jetzt den Brühwürfel sowie Salz,Pfeffer und Zucker dazu geben, so abschmecken wie es euch passt.Wenn sich der Käse aufgelöst hat den Schnittlauch dazu geben und die Gnocchi in das kochende Wasser geben ( die brauchen nur 2 min.) zum Schluß die Sauce etwas andicken,entweder ihr macht eine Mehlschwitze oder ihr nehmt etwas hellen Soßenbinder. Die Gnocchi mit der Sauce anrichten, dazu passt ein frischer Salat, da das Gericht sehr mächtig ist,mein Salatdressing findet ihr auch unter meinen Rezepten und nun Guten Appetit....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****0
vom
Kommentare zu „Gnocchi mit Käsesauce“