Zutaten für 2 Personen
Kortoffelgnocchi - od selbstgemacht | 1 Pkg. |
Kochschinken | 100 gr. |
Camembert - 45% von Sirius - 1 Eckerl - Rinde entfernen | 1 |
Sahne | 400 gr. |
Butter | 70 gr. |
Zwiebel | ½ |
Zitrone, den Saft davon | ½ |
Honig | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Knoblauchzehe, klein gehackt | 1 |
Weißwein | 1 ½ Esslöffel |
Muskat | 1 Msp |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Den Camembert (Rinde entfernen), die Sahne und die Butter unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze in ieinem Topf erhitzen.
2.Dir halbe klein geschnittene Zwiebel, den klein gehacketen Knoblauch und den würfelig geschnittenen Schinken in eine kleinen Pfanne anschwitzen und zu den Topf mit dem Käse geben.
3.Zitronensaft, SWalz Pfeffer Honig, Weißwein und Muskat hinzufügen, ich hab noch etwas Cayennepfeffer dazugeben.
4.Nich zu viel Salz verwenden, weil der Käse schon viel Salz enthält!
5.Gnocchi nach Packungsanleitung kochen. Es kann auch jede andere Pasta verwendet werden.
6.Gnocchi abseihen mit Schinken-Käse- Sauce übergießen mit etwas Petersilie bestreuen und servieren.
7.Variationen: Um eine Käse-Tomaten-Sauce daraus zu machen, eifach etwas Tomatenmark hinzufügen. Cayennepfeffer oder Chilli können auch zugegeben werden
8.Tipp: passt auch zu Schnitzel (ohne Kochschinken)
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vom
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