1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi mit Schinken-Camembert-Sauce

Gnocchi mit Schinken-Camembert-Sauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kortoffelgnocchi - od selbstgemacht1 Pkg.
Kochschinken100 gr.
Camembert - 45% von Sirius - 1 Eckerl - Rinde entfernen1
Sahne400 gr.
Butter70 gr.
Zwiebel½
Zitrone, den Saft davon½
Honig2 TL
Salz etwas
Pfeffer weiรŸ etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Knoblauchzehe, klein gehackt1
WeiรŸwein1 ½ Esslรถffel
Muskat1 Msp
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Camembert (Rinde entfernen), die Sahne und die Butter unter stรคndigem Rรผhren bei mittlerer Hitze in ieinem Topf erhitzen.

    2.Dir halbe klein geschnittene Zwiebel, den klein gehacketen Knoblauch und den wรผrfelig geschnittenen Schinken in eine kleinen Pfanne anschwitzen und zu den Topf mit dem Kรคse geben.

    3.Zitronensaft, SWalz Pfeffer Honig, WeiรŸwein und Muskat hinzufรผgen, ich hab noch etwas Cayennepfeffer dazugeben.

    4.Nich zu viel Salz verwenden, weil der Kรคse schon viel Salz enthรคlt!

    5.Gnocchi nach Packungsanleitung kochen. Es kann auch jede andere Pasta verwendet werden.

    6.Gnocchi abseihen mit Schinken-Kรคse- Sauce รผbergieรŸen mit etwas Petersilie bestreuen und servieren.

    7.Variationen: Um eine Kรคse-Tomaten-Sauce daraus zu machen, eifach etwas Tomatenmark hinzufรผgen. Cayennepfeffer oder Chilli kรถnnen auch zugegeben werden

    8.Tipp: passt auch zu Schnitzel (ohne Kochschinken)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGnocchi mit Schinken-Camembert-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich