Zutaten fรผr 2 Personen
Kortoffelgnocchi - od selbstgemacht | 1 Pkg. |
Kochschinken | 100 gr. |
Camembert - 45% von Sirius - 1 Eckerl - Rinde entfernen | 1 |
Sahne | 400 gr. |
Butter | 70 gr. |
Zwiebel | ½ |
Zitrone, den Saft davon | ½ |
Honig | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiร | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Knoblauchzehe, klein gehackt | 1 |
Weiรwein | 1 ½ Esslรถffel |
Muskat | 1 Msp |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Den Camembert (Rinde entfernen), die Sahne und die Butter unter stรคndigem Rรผhren bei mittlerer Hitze in ieinem Topf erhitzen.
2.Dir halbe klein geschnittene Zwiebel, den klein gehacketen Knoblauch und den wรผrfelig geschnittenen Schinken in eine kleinen Pfanne anschwitzen und zu den Topf mit dem Kรคse geben.
3.Zitronensaft, SWalz Pfeffer Honig, Weiรwein und Muskat hinzufรผgen, ich hab noch etwas Cayennepfeffer dazugeben.
4.Nich zu viel Salz verwenden, weil der Kรคse schon viel Salz enthรคlt!
5.Gnocchi nach Packungsanleitung kochen. Es kann auch jede andere Pasta verwendet werden.
6.Gnocchi abseihen mit Schinken-Kรคse- Sauce รผbergieรen mit etwas Petersilie bestreuen und servieren.
7.Variationen: Um eine Kรคse-Tomaten-Sauce daraus zu machen, eifach etwas Tomatenmark hinzufรผgen. Cayennepfeffer oder Chilli kรถnnen auch zugegeben werden
8.Tipp: passt auch zu Schnitzel (ohne Kochschinken)
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vom
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