Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Gnocchi | 1 Pk. |
Butter | 125 gr. |
Crรจme fraรฎche od. Sahne | 1 Becher |
Gorgonzola | 250 gr. |
Gekochter Schinken | 250 gr. |
Zwiebel | 1 kl. |
Weiรwein | 100 ml |
Salz sparsam | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Petersilie zum dekorieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett26,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gnocci in genรผgend Salzwasser kochen bis sie oben schwimmen, abseihen und in etwas Butter schwenken.
2.Butter in einem Topf heiร werden lassen, aber aufpassen, dass sie nicht braun wird. Die Zwiebel und Schinken anschwitzen und Kรคse hinzufรผgen und lansam schmelzen lassen (hitze reduzieren).
3.mit 100 ml. Weiรwein aufgieรen und die Sahne od. Creme fraiche zufรผgen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
4.Sauce รผber die Gnocchi gieรen und anrichten mit etwas Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu โGnocchi mit Gorgonzola-Schinken-Sauceโ