1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi mit Gorgonzola-Schinken-Sauce

Gnocchi mit Gorgonzola-Schinken-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Gnocchi1 Pk.
Butter125 gr.
Crรจme fraรฎche od. Sahne1 Becher
Gorgonzola250 gr.
Gekochter Schinken250 gr.
Zwiebel1 kl.
WeiรŸwein100 ml
Salz sparsam etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Petersilie zum dekorieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gnocci in genรผgend Salzwasser kochen bis sie oben schwimmen, abseihen und in etwas Butter schwenken.

    2.Butter in einem Topf heiรŸ werden lassen, aber aufpassen, dass sie nicht braun wird. Die Zwiebel und Schinken anschwitzen und Kรคse hinzufรผgen und lansam schmelzen lassen (hitze reduzieren).

    3.mit 100 ml. WeiรŸwein aufgieรŸen und die Sahne od. Creme fraiche zufรผgen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    4.Sauce รผber die Gnocchi gieรŸen und anrichten mit etwas Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGnocchi mit Gorgonzola-Schinken-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich