Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Gnocchi | 500 g |
Gorgonzola | 150 g |
Butter | etwas |
Sahne | etwas |
Peperoncinigewรผrz | etwas |
Krรคuter | etwas |
Suppenwรผrze | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1552 (370)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate44,8 g
Fett14,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1552 (370)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate44,8 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.In Pfanne etwas Butter zergehen lassen (ca. 1 cm dickes Stรผck), Gorgonzola schmelzen, etwas Sahne unterrรผhren, ein Drittel eines Suppenwรผrfels in etwas Wasser auflรถsen und dazugeben; Krรคuter, Peperoncinigewรผrz und Pfeffer ganz nach Geschmack zufรผgen;
2.Gnocchi (selbst gemacht oder einfach nur gekauft) in Salzwasser kochen, bis sie aufsteigen, in Sieb abtropfen und sofort zu Sauce geben, noch mal abschmecken, mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und mit einem knackigen grรผnen Salat und einem Glas Wein servieren... Buon appetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom
Kommentare zu โGnocchi mit Gorgonzolasauceโ