1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi mit Gorgonzolasauce

Gnocchi mit Gorgonzolasauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Gnocchi500 g
Gorgonzola150 g
Butter etwas
Sahne etwas
Peperoncinigewรผrz etwas
Krรคuter etwas
Suppenwรผrze etwas
Pfeffer etwas
Parmesan etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.In Pfanne etwas Butter zergehen lassen (ca. 1 cm dickes Stรผck), Gorgonzola schmelzen, etwas Sahne unterrรผhren, ein Drittel eines Suppenwรผrfels in etwas Wasser auflรถsen und dazugeben; Krรคuter, Peperoncinigewรผrz und Pfeffer ganz nach Geschmack zufรผgen;

    2.Gnocchi (selbst gemacht oder einfach nur gekauft) in Salzwasser kochen, bis sie aufsteigen, in Sieb abtropfen und sofort zu Sauce geben, noch mal abschmecken, mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und mit einem knackigen grรผnen Salat und einem Glas Wein servieren... Buon appetito

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mariemartin
    vom
    Profilbild von mariemartin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGnocchi mit Gorgonzolasauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich