Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi | 1 kg |
Gorgonzola | 150 gr. |
Tomaten stückig | 2 Dosen |
Sahne | 200 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Basilikum gehackt | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1486 (354)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate48,0 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1486 (354)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate48,0 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Gnocchi evtl. Kochen (wenn nicht schon vorgekocht) und in einer Pfanne mit Butter kurz Goldgelb anrösten.
2.Die Zwiebel fein würfeln und mit dem durchgepressten Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl kurz anschwitzen. Anschließend mit der Sahne und den Tomaten ablöschen, kurz aufkochen lassen und den dann den gewürfelten Gorgonzola darin schmelzen lassen.
3.Nun gut durchrühren und mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen und einen Spritzer Zitronensaft zugeben. Dann die Gnocchis dazugeben und nochmal kurz erwärmen.
4.Mit etwas Basilikum bestreuen und servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****o
vom
Kommentare zu „Gnocchi al Pomodoro, Gorgonzola e Panna“