1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi al Pomodoro, Gorgonzola e Panna

Gnocchi al Pomodoro, Gorgonzola e Panna

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gnocchi1 kg
Gorgonzola150 gr.
Tomaten stรผckig2 Dosen
Sahne200 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Zitronensaft1 Spritzer
Basilikum gehackt1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenรถl etwas
Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Gnocchi evtl. Kochen (wenn nicht schon vorgekocht) und in einer Pfanne mit Butter kurz Goldgelb anrรถsten.

    2.Die Zwiebel fein wรผrfeln und mit dem durchgepressten Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenรถl kurz anschwitzen. AnschlieรŸend mit der Sahne und den Tomaten ablรถschen, kurz aufkochen lassen und den dann den gewรผrfelten Gorgonzola darin schmelzen lassen.

    3.Nun gut durchrรผhren und mit Basilikum, Salz und Pfeffer wรผrzen und einen Spritzer Zitronensaft zugeben. Dann die Gnocchis dazugeben und nochmal kurz erwรคrmen.

    4.Mit etwas Basilikum bestreuen und servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****o
    vom
    Profilbild von k****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGnocchi al Pomodoro, Gorgonzola e Pannaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich