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Gnocchi al Pomodoro, Gorgonzola e Panna

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi1 kg
Gorgonzola150 gr.
Tomaten stückig2 Dosen
Sahne200 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Zitronensaft1 Spritzer
Basilikum gehackt1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Gnocchi evtl. Kochen (wenn nicht schon vorgekocht) und in einer Pfanne mit Butter kurz Goldgelb anrösten.

    2.Die Zwiebel fein würfeln und mit dem durchgepressten Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl kurz anschwitzen. Anschließend mit der Sahne und den Tomaten ablöschen, kurz aufkochen lassen und den dann den gewürfelten Gorgonzola darin schmelzen lassen.

    3.Nun gut durchrühren und mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen und einen Spritzer Zitronensaft zugeben. Dann die Gnocchis dazugeben und nochmal kurz erwärmen.

    4.Mit etwas Basilikum bestreuen und servieren. Guten Appetit!

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    Rezept von k****o
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