Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gnocchi | 1 kg |
Gorgonzola | 150 gr. |
Tomaten stรผckig | 2 Dosen |
Sahne | 200 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Basilikum gehackt | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett10,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Gnocchi evtl. Kochen (wenn nicht schon vorgekocht) und in einer Pfanne mit Butter kurz Goldgelb anrรถsten.
2.Die Zwiebel fein wรผrfeln und mit dem durchgepressten Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenรถl kurz anschwitzen. Anschlieรend mit der Sahne und den Tomaten ablรถschen, kurz aufkochen lassen und den dann den gewรผrfelten Gorgonzola darin schmelzen lassen.
3.Nun gut durchrรผhren und mit Basilikum, Salz und Pfeffer wรผrzen und einen Spritzer Zitronensaft zugeben. Dann die Gnocchis dazugeben und nochmal kurz erwรคrmen.
4.Mit etwas Basilikum bestreuen und servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****o
vom
Kommentare zu โGnocchi al Pomodoro, Gorgonzola e Pannaโ