Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gnocchi | 500 gr. |
Frischkäse | 150 gr |
Gekochter Schinken | 150 gr. |
Pilze | 300 gr |
Zwiebel | 1 |
Sahne 10% Fett | 50 ml |
Öl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1073 (256)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1073 (256)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gnocchi im heißen Salzwasser kochen. Zwiebel würfeln und in etwas Öl in der Pfanne anschwitzen. Den Schinken klein schneiden und dazugeben. Die Pilze putzen in Scheiben schneiden und ebenfalls hinzufügen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
2.Den Frischkäse und die Sahne einrühren. Wem das ganze dennoch etwas zu fade ist, kann auch noch etwas Brühe dazugießen.
3.Mittlerweile sollten die Gnocchi gekocht sein. Abtropfen lassen und dann in die Pfanne geben. Gut umrühren und eventuell noch etwas nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Gnocchi mit Frischkäsesauce“