1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi-Thunfisch-Auflauf

Gnocchi-Thunfisch-Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gnocchi500 g
Öl etwas
Zwiebel1 Stk.
gehackte Tomaten1 Dose
Sahne oder Kondensmilch200 ml
Thunfisch1 Dose
Salz, Pfeffer etwas
etwas Instant-Brühe Pulver oder z. B. Vegeta etwas
Kräuter nach Belieben etwas
geriebener Käse150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gnocchi nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser kurz garen. Abgießen und in eine gefettete Auflaufform geben.

  • 2.Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen. Die gehackten Tomaten und Sahne dazugießen und einige Minuten sämig einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Brühepulver und Kräutern nach Belieben würzen. Thunfisch abtropfen lassen und in Stückchen gezupft in die Sauce rühren. Alles gut vermengen und dann mit den Gnocchis in der Auflaufform gut vermischen.

  • 3.Mit dem geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15 - 20 Minuten überbacken.

  • 4.Variation: Zusätzlich kann man noch Gemüse (z. B. Paprika, Zucchini etc.) kleinschneiden und gemeinsam mit den Zwiebeln andünsten. Dann wie oben beschrieben weiter mit der Zubereitung verfahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi-Thunfisch-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich