Zutaten für 2 Personen
Gnocchi | 500 g |
Öl | etwas |
Zwiebel | 1 Stk. |
gehackte Tomaten | 1 Dose |
Sahne oder Kondensmilch | 200 ml |
Thunfisch | 1 Dose |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Instant-Brühe Pulver oder z. B. Vegeta | etwas |
Kräuter nach Belieben | etwas |
geriebener Käse | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Gnocchi nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser kurz garen. Abgießen und in eine gefettete Auflaufform geben.
2.Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen. Die gehackten Tomaten und Sahne dazugießen und einige Minuten sämig einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Brühepulver und Kräutern nach Belieben würzen. Thunfisch abtropfen lassen und in Stückchen gezupft in die Sauce rühren. Alles gut vermengen und dann mit den Gnocchis in der Auflaufform gut vermischen.
3.Mit dem geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15 - 20 Minuten überbacken.
4.Variation: Zusätzlich kann man noch Gemüse (z. B. Paprika, Zucchini etc.) kleinschneiden und gemeinsam mit den Zwiebeln andünsten. Dann wie oben beschrieben weiter mit der Zubereitung verfahren.
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vom
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