Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten | 2 rote |
Brokkoli | 500 g |
Kräuterbutter | 50 g |
Mehl | 40 g |
Gnocchi aus dem Kühlregal | 400 g |
Milch | 250 ml |
Sahne | 2 EL |
Käse | 100 g ger. |
Pfeffer, Muskat und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Paprika waschen und stifteln, den Brokkoli in Röschen teilen und kurz in Salzwasser garen. Abtropfen lassen. Die Gnocchi nach Packungsanleitung kurz köcheln lassen, auch abtropfen lassen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2.Die Kräuterbutter mit dem Mehl in einem Topf erwärmen,die Milch zusammen mit der Sahne angießen und unter Rühren andicken lassen. Die entstandene Sauce kräftig würzen.
3.Die Gnocchi mit dem Gemüse in eine Auflaufform geben, die Sauce darübergießen, mit dem Käse bestreuen und für ca. 20 min. überbacken lassen.
4.Wer mag, kann zusätzlich noch frische oder gefrorene Kräuter in die Sauce geben. Sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu „Gnocchi- Gemüse Auflauf“