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Spargelragout mit Rucola - Gnocchi und Pilzen

1 Std 40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln mehlig300 gr.
Rucola,fein geschnitten60 gr.
Salz etwas
Mehl50 gr.
Kartoffelstรคrke25 gr.
Ei Klasse S1 Stk.
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Ragout
Spargel frisch gegart500 gr.
Schalottenwรผrfelchen1 Teelรถffel
Butter30 gr.
Mehl20 gr.
Weisswein,trocken75 ml
Noilly Prat35 ml
Sahne120 ml
Spargelbrรผhe350 ml
Kresse etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Salz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Zucker etwas
Krรคuterseitlinge, kleine150 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • Gnocchi

    1.Kartoffeln gut waschen und ungeschรคlt in Salzwasser gar kochen. Im Backofen bei 120 Grad ausdรคmpfen lassen. HeiรŸe Kartoffeln pellen und durch eine Presse drรผcken. Mehl, Stรคrke, Ei, Salz und Muskat zufรผgen und kneten. Rucola einarbeiten. Teig auf einer bemehlten Flรคche halbieren und zu Strรคnge formen. Jeden Strang in ca.2 cm. Stรผcke teilen und dann zu Gnocchi formen. Gnocchi in Salzwasser aufkochen lassen, Hitze reduzieren und leicht sieden lassen. Sobald sie oben schwimmen mit einer Schรถpfkelle herausnehmen und auf ein geรถltes Blech geben. Fรผr den Gebrauch in Butter rundherum ca.3 Min. braten.

  • Ragout

    2.Schalotten in Butter glasig dรผnsten, Mehl darรผber sieben, glatt rรผhren, Wein und Wermut zugeben. Aufkochen , Spargelfond und Sahne zugeben. Unter rรผhren kรถcheln ca. 5 Min. lassen, sodass eine cremige Sauce entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Spargel in mundgerechte Stรผcke schneiden und in der Sauce erhitzen. Pilze braten.

    3.Spargelragout mit den Pilzen anrichten. Mit Kresse und etwas Rucola garnieren. Ich habe eine Ibericofilet dazu gemacht.

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    Rezept von golfvornholz
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