Zutaten fรผr 2 Personen
Gnocchi | |
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Pellkartoffeln - mรถglichst mehlig kochende Sorte | 400 g |
Kartoffelmehl | 2 EL |
Salz, Muskat | etwas |
Butter und Rapsรถl | etwas |
Petersilien-Sahne | |
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glatte Petersilie, ca. 20 Stรคngel | etwas |
Mandelblรคttchen | 3 EL |
Rapsรถl | etwas |
Rauchsalz, Pfeffer | etwas |
Sahne | 100 ml |
Wasser | etwas |
Beilage | |
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groรer Steinpilz | 1 |
Kirschtomaten | 12 |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Parmesan | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Gnocchi
1.Die Kartoffeln kochen, pellen und heiร mit der Kartoffelpresse zerdrรผcken. Die Kartoffeln mit der Stรคrke mischen und mit Salz und Muskat wรผrzen. Eine Topf mit Wasser zum Kochen bringen, salzen und die zu kleinen Klรถรchen geformte Kartoffelmasse hineingeben, die Hitze reduzieren und die Gnocchi gar ziehen lassen. Wenn sie oben schwimmen, mit einer Schaumkelle herausheben und abtropfen lassen. In einer Pfanne etwas รl UND Butter erhitzen und die Gnocchi darin goldbraun anbraten.
Petersilien-Sahne
2.Die Petersilie grob zerschneiden. Die Mandelblรคttchen in etwas รl anrรถsten und dazu geben. Mit Rauchsalz und Pfeffer wรผrzen und unter Zugabe von รl mit dem Mixstab pรผrieren. Sahne zugeben und nochmals krรคftig mixen.
3.Den Steinpilz in Scheiben schneiden und in etwas Rapsรถl anbraten. Anschlieรend salzen.
4.Die Krischtomaten halbieren und in etwas Butter und einer Prise Zucker leicht karamellisieren. Mit ein wenig Salz und Pfeffer wรผrzen.
5.Anrichten: Die Petersilien-Sahne auf die Teller geben. Ein paar Gnocchi dazu, die leicht geschmolzenen Tomaten, die knusprigen Steinpilze, ein wenig Parmesan darรผber streuen. Fertig!
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vom
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