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Gnocchi mit Petersilien-Sahne, Steinpilzen und Kirschtomaten

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Gnocchi
Pellkartoffeln - mรถglichst mehlig kochende Sorte400 g
Kartoffelmehl2 EL
Salz, Muskat etwas
Butter und Rapsรถl etwas
Petersilien-Sahne
glatte Petersilie, ca. 20 Stรคngel etwas
Mandelblรคttchen3 EL
Rapsรถl etwas
Rauchsalz, Pfeffer etwas
Sahne100 ml
Wasser etwas
Beilage
groรŸer Steinpilz1
Kirschtomaten12
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Parmesan etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Gnocchi

    1.Die Kartoffeln kochen, pellen und heiรŸ mit der Kartoffelpresse zerdrรผcken. Die Kartoffeln mit der Stรคrke mischen und mit Salz und Muskat wรผrzen. Eine Topf mit Wasser zum Kochen bringen, salzen und die zu kleinen KlรถรŸchen geformte Kartoffelmasse hineingeben, die Hitze reduzieren und die Gnocchi gar ziehen lassen. Wenn sie oben schwimmen, mit einer Schaumkelle herausheben und abtropfen lassen. In einer Pfanne etwas ร–l UND Butter erhitzen und die Gnocchi darin goldbraun anbraten.

  • Petersilien-Sahne

    2.Die Petersilie grob zerschneiden. Die Mandelblรคttchen in etwas ร–l anrรถsten und dazu geben. Mit Rauchsalz und Pfeffer wรผrzen und unter Zugabe von ร–l mit dem Mixstab pรผrieren. Sahne zugeben und nochmals krรคftig mixen.

  • 3.Den Steinpilz in Scheiben schneiden und in etwas Rapsรถl anbraten. AnschlieรŸend salzen.

  • 4.Die Krischtomaten halbieren und in etwas Butter und einer Prise Zucker leicht karamellisieren. Mit ein wenig Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • 5.Anrichten: Die Petersilien-Sahne auf die Teller geben. Ein paar Gnocchi dazu, die leicht geschmolzenen Tomaten, die knusprigen Steinpilze, ein wenig Parmesan darรผber streuen. Fertig!

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    Rezept von schwarzmond
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