Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Gnocchi | 400 g |
Basilikum | 1 Topf |
Milch | 100 ml |
Mascarpone | 150 g |
Eigelb | 2 Stรผck |
Cocktailtomaten | 200 g |
Gouda | 40 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die 400g Gnocchi (Frischepack) fรผr ca. 3 Minuten in Salzwasser kochen. Abgieรen, gut abtropfen lassen und in zwei kleine oder auch eine groรe Auflaufform geben.
2.Von 1 Topf Basilikum die Blรคtter abzupfen. Eine kleine Hand voll beiseite legen, den Rest grob hacken und mit 100 ml fein pรผrieren. Mit der Mascarpone und den 2 Eigelb verrรผhren. Sauce salzen und pfeffern und รผber die Gnocchi geben.
3.Die Cocktailtomaten putzen, in dรผnne Scheiben schneiden und auf den Gnocchi verteilen.
4.Mit geriebenem Gouda bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad (Umluft 190 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15 Min. backen.
5.Restlichen Basilikum nach Belieben zerkleinern und das Gratin damit bestreuen. Mhmm :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Similein
vom
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