1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi-Gratin

Gnocchi-Gratin

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Gnocchi400 g
Basilikum1 Topf
Milch100 ml
Mascarpone150 g
Eigelb2 Stรผck
Cocktailtomaten200 g
Gouda40 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die 400g Gnocchi (Frischepack) fรผr ca. 3 Minuten in Salzwasser kochen. AbgieรŸen, gut abtropfen lassen und in zwei kleine oder auch eine groรŸe Auflaufform geben.

    2.Von 1 Topf Basilikum die Blรคtter abzupfen. Eine kleine Hand voll beiseite legen, den Rest grob hacken und mit 100 ml fein pรผrieren. Mit der Mascarpone und den 2 Eigelb verrรผhren. Sauce salzen und pfeffern und รผber die Gnocchi geben.

    3.Die Cocktailtomaten putzen, in dรผnne Scheiben schneiden und auf den Gnocchi verteilen.

    4.Mit geriebenem Gouda bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad (Umluft 190 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15 Min. backen.

    5.Restlichen Basilikum nach Belieben zerkleinern und das Gratin damit bestreuen. Mhmm :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Similein
    vom
    Profilbild von Similein

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGnocchi-Gratinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich