Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gnocchi, Frischepackung | 500 gr. |
Basilikum | 1 Topf |
Milch | 125 ml |
Mascarpone | 200 gr. |
Eigelb | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Cocktailtomaten | 150 gr. |
geriebener Käse | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1088 (260)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1088 (260)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Gnocchi nach Packungsanleitung kochen und abgießen. Gut abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben.
3.Die Basilikum-Blätter abzupfen. Bis auf wenige Blätter grob hacken und mit der Milch, Mascarpone und Eigelb fein pürieren. Kräftig salzen und pfeffern. Die Sauce über die Gnocchi gießen.
4.Die übrigen Basilikumblätter in feine Streifen und die Tomaten in Scheiben schneiden. Beides auf den Gnocchi verteilen. Mit Käse bestreuen und ca. 15 min im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claudia84
vom
Kommentare zu „Gnocchi-Basilikum-Gratin“