1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi Pfanne

Gnocchi Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gnocchi aus dem Kühlregal1 Packung
Zucchini klein1 Stück
Frischkäse mit Kräutern100 Gramm
von meinem Bärlauchpesto2 Esslöffel
Gouda gerieben100 Gramm
Parmesan gerieben20 Gramm
Rucola50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Gnocchi nach Anleitung kochen, abgießen.

    2.Die Zucchini waschen, mit Schale in Scheiben, danach einmal teilen in einer beschichteten Pfanne leicht anbraten.

    3.Den Rucola dazu geben, das Pesto einrühren und die Gnocchi unterheben. Zuletzt den Käse drüber und durchschwenken.

    4.Auf Tellern anrichten und wer mag, mit Parmesan bestreuen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich