Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gnocchi aus dem Kühlregal | 1 Packung |
Zucchini klein | 1 Stück |
Frischkäse mit Kräutern | 100 Gramm |
von meinem Bärlauchpesto | 2 Esslöffel |
Gouda gerieben | 100 Gramm |
Parmesan gerieben | 20 Gramm |
Rucola | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (295)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett25,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (295)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett25,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Gnocchi nach Anleitung kochen, abgießen.
2.Die Zucchini waschen, mit Schale in Scheiben, danach einmal teilen in einer beschichteten Pfanne leicht anbraten.
3.Den Rucola dazu geben, das Pesto einrühren und die Gnocchi unterheben. Zuletzt den Käse drüber und durchschwenken.
4.Auf Tellern anrichten und wer mag, mit Parmesan bestreuen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Gnocchi Pfanne“