Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Gnocchi aus dem Kรผhlregal | 1 Packung |
Zucchini klein | 1 Stรผck |
Frischkรคse mit Krรคutern | 100 Gramm |
von meinem Bรคrlauchpesto | 2 Esslรถffel |
Gouda gerieben | 100 Gramm |
Parmesan gerieben | 20 Gramm |
Rucola | 50 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (295)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett25,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (295)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett25,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Gnocchi nach Anleitung kochen, abgieรen.
2.Die Zucchini waschen, mit Schale in Scheiben, danach einmal teilen in einer beschichteten Pfanne leicht anbraten.
3.Den Rucola dazu geben, das Pesto einrรผhren und die Gnocchi unterheben. Zuletzt den Kรคse drรผber und durchschwenken.
4.Auf Tellern anrichten und wer mag, mit Parmesan bestreuen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu โGnocchi Pfanneโ