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Gnocchi mit selbstgemachtem Pesto

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gnocchi: etwas
Kartoffeln gekocht und gequetscht250 gr.
Kartoffelstรคrke60 gr.
Mehl20 gr.
Ei1 Stk.
Zitrone, davon der Abrieb1 Stk.
Selbstgemachtes Pesto: etwas
Basilikum1 Bund
Olivenรถl150 ml
Parmesan gerieben50 gr.
Pinienkerne30 gr.
Knoblauchzehen3 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fรผr das Pesto alle Zutaten mit einem Mixstab pรผrieren.

    2.Fรผr die Gnocchi alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und diesen zu Rollen formen. Von den einzelnen Rollen werden Kรผgelchen abgestochen.

    3.Die Gnocchi-Kรผgelchen in reichlich Salzwasser garen, bis sie an der Oberflรคche schwimmen. AnschlieรŸend mรผssen sie in kaltem Wasser abgeschreckt werden.

    4.Die abgeschreckten Gnocchi kurz in Olivenรถl anbraten und anschlieรŸend mit Pesto in der Pfanne durchschwenken.

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    Rezept von K****s
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