Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gnocchi: | etwas |
Kartoffeln gekocht und gequetscht | 250 gr. |
Kartoffelstรคrke | 60 gr. |
Mehl | 20 gr. |
Ei | 1 Stk. |
Zitrone, davon der Abrieb | 1 Stk. |
Selbstgemachtes Pesto: | etwas |
Basilikum | 1 Bund |
Olivenรถl | 150 ml |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Pinienkerne | 30 gr. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1611 (385)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate19 g
Fett32,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1611 (385)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate19 g
Fett32,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fรผr das Pesto alle Zutaten mit einem Mixstab pรผrieren.
2.Fรผr die Gnocchi alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und diesen zu Rollen formen. Von den einzelnen Rollen werden Kรผgelchen abgestochen.
3.Die Gnocchi-Kรผgelchen in reichlich Salzwasser garen, bis sie an der Oberflรคche schwimmen. Anschlieรend mรผssen sie in kaltem Wasser abgeschreckt werden.
4.Die abgeschreckten Gnocchi kurz in Olivenรถl anbraten und anschlieรend mit Pesto in der Pfanne durchschwenken.
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vom
Kommentare zu โGnocchi mit selbstgemachtem Pestoโ