Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bärlauch | 100 g |
Ricotta | 250 g |
Mehl | 100 g |
Parmesan frisch gerieben | 60 g |
Eigelb | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Spargel frisch | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Bärlauch fein hacken und mit Ricotta, Mehl, Parmesan und Eigelb verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen
2.Die Masse zu Röllchen formen und Gnocchi schneiden. In gesalzenem Wasser kurz kochen bis die Gnocchi oben schwimmen. Abschöpfen.
3.den Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In Butterschmalz braten und mit Salz und Zucker würzen.
4.Die Gnocchi zu dem Spargel in die Pfanne geben und kurz mit braten
5.Auf dem Teller noch mit gehobeltem Parmesan betreuen. Lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfee006
vom
Kommentare zu „Bärlauchgnocchi mit gebratenem Spargel“