Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons frisch | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Sahne | 400 ml |
Mehl | 1 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Gnocchi aus dem Kรผhlregal | 800 g |
Butter | 1 Esslรถffel |
Schnittlauch oder Frรผhlingszwiebeln | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (251)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate31 g
Fett10,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (251)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate31 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
2.In einer groรen Pfanne Olivenรถl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dรผnsten. Die Pilze dazu geben und anbraten.
3.Die Pilze mit der Sahne ablรถschen. Das Mehl mit 2 EL Wasser verrรผhren und in die Sahnesoรe einrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Alles ca. 10 Minuten einkรถcheln lassen.
4.In der Zwischenzeit in einer groรen Pfanne Butter erhitzen und die Gnocchi unter Wenden 5 Minuten goldbraun anbraten.
5.Gnocchi mit der Pilzsoรe servieren und in Rรถllchen geschnittenen Schnittlauch oder Frรผhlingszwiebeln darรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โRahm-Champignons mit Gnocchiโ