1. Home
  2. Rezept
  3. Rahm-Champignons mit Gnocchi

Rahm-Champignons mit Gnocchi

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons frisch500 g
Zwiebel1
Olivenรถl2 Esslรถffel
Sahne400 ml
Mehl1 Esslรถffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Gnocchi aus dem Kรผhlregal800 g
Butter1 Esslรถffel
Schnittlauch oder Frรผhlingszwiebeln etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

    2.In einer groรŸen Pfanne Olivenรถl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dรผnsten. Die Pilze dazu geben und anbraten.

    3.Die Pilze mit der Sahne ablรถschen. Das Mehl mit 2 EL Wasser verrรผhren und in die SahnesoรŸe einrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Alles ca. 10 Minuten einkรถcheln lassen.

    4.In der Zwischenzeit in einer groรŸen Pfanne Butter erhitzen und die Gnocchi unter Wenden 5 Minuten goldbraun anbraten.

    5.Gnocchi mit der PilzsoรŸe servieren und in Rรถllchen geschnittenen Schnittlauch oder Frรผhlingszwiebeln darรผber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRahm-Champignons mit Gnocchiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich