Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelgnocchi | 500 g |
Kirschtomaten | 200 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Rucola | ½ Bund |
Parmesan geraspelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (265)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (265)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gnocchi in reichlich Salzwasser kochen. Die Kirschtomaten halbieren, den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Knoblauchscheiben in dem Olivenöl anbraten.
2.Die Kirschtomaten zugeben, salzen, pfeffern und mit etwas Zucker bestreuen. 2 bis 3 Minuten in der Pfanne schwenken, bis sie etwas weich werden. Nun die gekochten Gnocchi hinzugeben und mit den Tomaten vermischen.
3.Den geputzten und gewaschenen Rucola zu den Gnocchi geben. Die Pfanne schwenken, bis der Rucola leicht zusammengefallen ist. Sofort auf Teller verteilen und servieren. Wer mag kann noch etwas Parmesan daüber streuen.
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vom
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