Zutaten für 2 Personen
Gnocchis aus der Kühltheke | 1 Packung |
Paprika rot | 1 |
Zucchini | 1 |
Lauch | 1 |
Italienische Kräuter | etwas |
Rumpsteak | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Melange Noir | etwas |
Butter | etwas |
Olivenöl | etwas |
Tomatenpesto | 4 TL |
Parmesan | 2 EL |
Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gemüse
1.Das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin mit einer Knoblauchzehe anrösten. Etwas Wasser angießen, ein wenig Brühpulver zugeben und das Gemüse bissfest garen. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken.
Gnocchis
2.Die Gnocchi in etwas Olivenöl und einem TL Butter unter Schwenken an braten. Mit den Gnocchis mischen und ein wenig Parmesan unterrühren.
Fleisch
3.Die Rumpsteak salzen und mit dem Melange Noir bestreuen. In einer heißen Pfanne in Olivenöl von beiden Seiten etwa 4 Minuten braten. Zum Ende ein kleines Stück Butter zugeben. vom Herd nehmen und etwa 3 Minuten ruhen lassen.
Pesto
4.Das Tomatenpesto mit etwas Olivenöl und dem frischgeriebenen Parmesan aufpeppen.
Fertigstellen
5.Das Fleisch in Streifen schneiden.Die Gnocchis auf Teller verteilen, das Fleisch darauf drapieren und mit dem Pesto beträufeln.
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vom
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