1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Gnocchi-Pfanne

Spargel-Gnocchi-Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel-Mix(TK)2 EL
Tomaten gehäutet400 gr.
Rapsöl2 EL
Balsamico-Essig2 EL
Spargel grün frisch500 gr.
Gnocchi400 gr.
Rucola100 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Parmesan gehobelt100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Zwiebel-Mix in einer Pfanne mit 1 El Öl anbraten .Tomaten zugeben und mit einer Gabel zerkleinern .Mit Salz ,Pfeffer und Essig würzen ,ca.5 Min.köcheln lassen.

    2.Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden.Rucola waschen und trocken tupfen.Spargel in 1El Öl in einer Pfanne ca.5 Min.braten ,dann herausnehmen . Gnocchi im Bratfett ca.10 Min.braten .Spargel wieder in die Pfanne geben . Alles salzen und pfeffern .Rucola unterheben.

    3.Spargel-Gnocchi-Pfanne mit der Tomatensauce auf Tellern anrichten. Mit den Parmesan bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Gnocchi-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich