Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel-Mix(TK) | 2 EL |
Tomaten gehäutet | 400 gr. |
Rapsöl | 2 EL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Spargel grün frisch | 500 gr. |
Gnocchi | 400 gr. |
Rucola | 100 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Parmesan gehobelt | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Zwiebel-Mix in einer Pfanne mit 1 El Öl anbraten .Tomaten zugeben und mit einer Gabel zerkleinern .Mit Salz ,Pfeffer und Essig würzen ,ca.5 Min.köcheln lassen.
2.Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden.Rucola waschen und trocken tupfen.Spargel in 1El Öl in einer Pfanne ca.5 Min.braten ,dann herausnehmen . Gnocchi im Bratfett ca.10 Min.braten .Spargel wieder in die Pfanne geben . Alles salzen und pfeffern .Rucola unterheben.
3.Spargel-Gnocchi-Pfanne mit der Tomatensauce auf Tellern anrichten. Mit den Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Spargel-Gnocchi-Pfanne“