Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilets | 300 g |
Champignons | 250 g |
Paprika rot | 1 |
Südtiroler Speck | 3 Scheiben |
Schalotten | 2 |
Gorgonzola | 100 g |
Sahneschmelzkäse | 1 EL |
Sahne | 100 ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rosmarin | etwas |
Oregano | etwas |
frische Gnocchi aus dem Kühlregal | 1 Packung |
Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stückchen schneiden. Champignons säubern und vierteln. Paprika waschen, trocken tupfen und ebenfalls in Stücke schneiden. Schalotten abziehen und fein würfeln. Südtiroler Speck in Würfel schneiden.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenwürfel darin goldbraun anbraten. Dann Paprika und Champignons zufügen und mitbraten. Zum Schluss die Schalottenwürfel und den Speck zufügen. Mit Sahne ablöschen. Gorgonzola und Schmelzkäse einrühren, bei geringer Hitze etwas köcheln lassen. Mit Pfeffer und den Kräutern abschmecken.
3.Während die Sauce köchelt, die Gnocchis in wenig heißem Olivenöl goldbraun anbraten. Dann Gnocchis in die Sauce geben, mischen und servieren. Alternativ die Sauce extra reichen....wie man es eben lieber mag.
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vom
Kommentare zu „Bäuerliche Gnocchipfanne“