1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi-Gemüse-Pfanne

Gnocchi-Gemüse-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gnocchi300 gr.
Paprika1 gelbe
Paprika1 rote
Zucchini1 kleine
Karotte1
Zwiebel gehackt1 kleine
Knoblauchzehen gehackt1
Sahne150 ml
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Gemüsebrühe-Pulver1 Teelöffel
Petersilie gehackt1 EL
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gnocchi nach Packungsanleitung kochen, beiseite stellen.

    2.Karotte schälen, halbieren und in Scheibchen schneiden. Zucchini waschen, vierteln und das weiche Innenleben etwas wegschneiden. Paprika vierteln, schälen und in Streifen schneiden.

    3.Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten, karotten dazugeben und 3-4 Min. mitdünsten. Die Paprika und Zucchinistreifen mitanschwitzen, dann die Sahne dazugießen und alles etwas durchköcheln lassen.Die Gemüsepfanne mit den Gewürzen und der Brühe abschmecken, Gnocchis dazugeben und nochmals erwärmen. Zum Schluss mit der Petersilie verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich