Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gnocchi | 300 gr. |
Paprika | 1 gelbe |
Paprika | 1 rote |
Zucchini | 1 kleine |
Karotte | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Sahne | 150 ml |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 Teelöffel |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1440 (344)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate44,0 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1440 (344)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate44,0 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gnocchi nach Packungsanleitung kochen, beiseite stellen.
2.Karotte schälen, halbieren und in Scheibchen schneiden. Zucchini waschen, vierteln und das weiche Innenleben etwas wegschneiden. Paprika vierteln, schälen und in Streifen schneiden.
3.Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten, karotten dazugeben und 3-4 Min. mitdünsten. Die Paprika und Zucchinistreifen mitanschwitzen, dann die Sahne dazugießen und alles etwas durchköcheln lassen.Die Gemüsepfanne mit den Gewürzen und der Brühe abschmecken, Gnocchis dazugeben und nochmals erwärmen. Zum Schluss mit der Petersilie verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
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