Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Glasnudeln | 100 Gramm |
Karotten | 2 Stück |
Paprikaschote frisch, gelb und rot | ½ |
Mungobohnensprossen | ½ Glas |
Porree frisch | 1 Stange |
Ingwerknolle | 1 mittelgroße |
Knoblauchzehen | 2 |
Hühnerbrühe | 400 ml |
Bamboo-Garden China-Gewürzmischung | 1 Dosierer |
Sojasoße | 2 EL |
Sesamöl | 4 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Glasnudeln ca. 20 min in heißem Wasser einweichen
2.Porree und Karotten waschen bzw. schälen und in Ringe und Scheiben schneiden, Paprika entkernen und in Streifen schneiden
3.Öl in der Pfanne (oder Wok) erhitzen. Karotten und Porree zuerst unter Rühren anbraten. Dann Paprika zugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Ingwer schälen und zu dem Gemüse raspeln, den durchgepressten Knoblauch, Sojasoße und Gewürzmischung je nach Bedarf zugeben.
5.Hühnerbrühe dazugießen
6.Glasnudeln dazugeben, alles ca. 5-10 min garen
7.zuletzt die Sprossen (den Saft abgießen) untermischen und kurz miterhitzen
8.Viel Spaß beim Genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Bunte Chinapfanne mit Glasnudeln“