Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffelbรคllchen | |
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Gnocchi | 2 Pk. |
Gebratene Zucchini | |
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Zucchini | 1 Stk. |
Mehl | 4 EL |
Rapsรถl | 3 EL |
Meersalz fein | etwas |
Schinken-Sahne-Sauce | |
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Schinkenwรผrfel, gerรคuchert | 75 g |
Frรผhlingszwiebeln | 4 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stk. |
Brunch | 200 g |
Sahne | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schinken gekocht | 4 Sch. |
Oregano | 1 Pr |
Petersilie | 1 Pr |
Zum Bestreuen | |
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Mozzarella gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Zucchini
1.Zuerst die frische Zucchini waschen und trocknen. Mit dem Messer in dรผnne Scheiben schneiden. Das Mehl in eine Schรผssel geben und die Zucchini-Scheiben darin gleichmรครig wรคlzen, dass sie beidseitig bedeckt sind.
2.Etwas Rapsรถl in der Pfanne erhitzen und das Gemรผse darin unter Wenden beidseitig braun braten. Anschlieรend herausnehmen, mit etwas feinem Meersalz bestreuen, beiseite stellen.
Kartoffelbรคllchen
3.Reichlich Salzwasser in einem geeigneten Topf erhitzen, die Gnocchi hineingeben und nach Packungsangabe garen.
Sahne-Schinken-Sauce
4.Die Frรผhlingszwiebeln waschen, trocken schรผtteln und in feine Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe schรคlen und durch die Presse drรผcken. Schinkenscheiben in Wรผrfel teilen.
5.Nun etwas รl in der Pfanne erhitzen und die gerรคucherten Schinkenwรผrfel unter Rรผhren darin anbraten. Frรผhlingszwiebel-Rรถllchen zufรผgen und kurz anschwenken.
6.Jetzt den Inhalt der ganzen Packung vom Brunch zufรผgen und verrรผhren. Zusรคtzlich einen Becher Sahne angieรen, alles mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Mit Oregano sowie Petersilie wรผrzen, den gepressten Knoblauch hineingeben. Den zuvor in Wรผrfel geteilten Kochschinken ebenfalls zugeben. Alles bei mittlerer Temperatur kรถcheln lassen, bis die Kartoffelbรคllchen im kochenden Salzwasser gar sind.
Finish
7.Die fertigen Gnocchi in ein Sieb abgieรen und gut abtropfen lassen, auf vier tiefe Teller verteilen. Die sahnige Schinken-Sauce darรผber geben.
8.Die zuvor braun gebratenen Zucchiniยดs noch fรผr circa 20-30 Sekunden in der Mikrowelle erwรคrmen und auf dem Essen mit anrichten. Eventuell mit etwas geriebenem Mozzarella bestreut servieren.
Ich wรผnsche einen ...
9.Guten Appetit.
Anmerkung
10.Da wir alle gerne italienische Kรผche mรถgen, sind Gnocchi mit dem gebratenen Gemรผse auch bei meinen beiden Kidยดs auf dem Mittagstisch willkommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miez
vom
Kommentare zu โGnocchi in Schinken-Sahnesauce mit gebratenen Zucchiniโ