Zutaten für 4 Personen
Kartoffelbällchen | |
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Gnocchi | 2 Pk. |
Gebratene Zucchini | |
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Zucchini | 1 Stk. |
Mehl | 4 EL |
Rapsöl | 3 EL |
Meersalz fein | etwas |
Schinken-Sahne-Sauce | |
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Schinkenwürfel, geräuchert | 75 g |
Frühlingszwiebeln | 4 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stk. |
Brunch | 200 g |
Sahne | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schinken gekocht | 4 Sch. |
Oregano | 1 Pr |
Petersilie | 1 Pr |
Zum Bestreuen | |
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Mozzarella gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Zucchini
1.Zuerst die frische Zucchini waschen und trocknen. Mit dem Messer in dünne Scheiben schneiden. Das Mehl in eine Schüssel geben und die Zucchini-Scheiben darin gleichmäßig wälzen, dass sie beidseitig bedeckt sind.
2.Etwas Rapsöl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse darin unter Wenden beidseitig braun braten. Anschließend herausnehmen, mit etwas feinem Meersalz bestreuen, beiseite stellen.
Kartoffelbällchen
3.Reichlich Salzwasser in einem geeigneten Topf erhitzen, die Gnocchi hineingeben und nach Packungsangabe garen.
Sahne-Schinken-Sauce
4.Die Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und durch die Presse drücken. Schinkenscheiben in Würfel teilen.
5.Nun etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die geräucherten Schinkenwürfel unter Rühren darin anbraten. Frühlingszwiebel-Röllchen zufügen und kurz anschwenken.
6.Jetzt den Inhalt der ganzen Packung vom Brunch zufügen und verrühren. Zusätzlich einen Becher Sahne angießen, alles mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Mit Oregano sowie Petersilie würzen, den gepressten Knoblauch hineingeben. Den zuvor in Würfel geteilten Kochschinken ebenfalls zugeben. Alles bei mittlerer Temperatur köcheln lassen, bis die Kartoffelbällchen im kochenden Salzwasser gar sind.
Finish
7.Die fertigen Gnocchi in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen, auf vier tiefe Teller verteilen. Die sahnige Schinken-Sauce darüber geben.
8.Die zuvor braun gebratenen Zucchini´s noch für circa 20-30 Sekunden in der Mikrowelle erwärmen und auf dem Essen mit anrichten. Eventuell mit etwas geriebenem Mozzarella bestreut servieren.
Ich wünsche einen ...
9.Guten Appetit.
Anmerkung
10.Da wir alle gerne italienische Küche mögen, sind Gnocchi mit dem gebratenen Gemüse auch bei meinen beiden Kid´s auf dem Mittagstisch willkommen.
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vom
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