Zutaten fรผr 4 Personen
Gnocchi, ร 600 g | 2 Pk. |
aus dem Kรผhlregal | etwas |
Fรผr die Sauce | |
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Olivenรถl extra vergine | etwas |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Cocktailtomaten | einige |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 1 ½ Bd |
Schinkenwรผrfel, gerรคuchert | 125 g |
Brunch | 1 Pk. |
Sahne | 2 Becher |
Pfefferschoten getrocknet | 3 Stk. |
Oregano | 1 Pr |
Meersalz fein | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zum Bestreuen | |
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Oregano | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Vorbereitung
1.Die Frรผhlingszwiebeln waschen, abschรผtteln, in feine Ringe teilen. Knoblauchzehen abziehen, fein hacken. Getrocknete Mini-Chilis klein schneiden. Cocktailtomaten mit einem kleinen scharfen Messer halbieren.
Die Gnocchi
2.Reichlich gesalzenes Wasser in einem groรen Topf zu Kochen bringen. Die Gnocchi ins siedende Wasser geben, nach Packungsangabe / -anweisung darin garen.
3.Fertig gegarte Kartoffelbรคllchen abschรผtten, gut abtropfen lassen. Derweil in eine Auflaufform geben, diese in den Backofen bei circa 100 ยฐC schieben bis die feurige Sahne-Sauce fertig ist.
Panna-Sauce
4.Etwas vom Olivenรถl in einem Topf erhitzen. Die gerรคucherten Schinkenwรผrfel zusammen mit den Lauch-Rรถllchen zufรผgen und unter Rรผhren anschwitzen.
5.Nun den gesamten Inhalt vom Brunch zugeben und verrรผhren. Beide Becher Sahne angieรen, alles miteinander vermengen. Die klein gehackten Chilis hinzufรผgen, unterrรผhren.
6.Alles einmal aufkochen lassen und mit dem Meersalz, dem schwarzen Pfeffer sowie etwas getrocknetem Oregano wรผrzen. Zuletzt die kleinen Tomaten-Hรคlften zur Sauce geben, nur ganz kurz darin erhitzen.
Finish
7.Die Gnocchi auf vier tiefe Teller verteilen, die feurige Sahne-Sauce mit Schinkenwรผrfeln und Gemรผse darรผber geben. Zusรคtzlich mit etwas Oregano bestreuen, anschlieรend servieren.
8.Gutes Gelingen und guten Appetit.
Dazu reiche ich gerne
9.Einen gemischten Salat der Saison mit einer Marinade aus weiรem Balsamico-Essig und kalt gepresstem Olivenรถl, gewรผrzt mit schwarzem Pfeffer aus der Mรผhle sowie mit etwas feinem Meersalz.
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vom
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