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Gnocchi Panna della Casa

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gnocchi, ร  600 g2 Pk.
aus dem Kรผhlregal etwas
Fรผr die Sauce
Olivenรถl extra vergine etwas
Knoblauchzehen2 Stk.
Cocktailtomaten einige
Frรผhlingszwiebeln frisch1 ½ Bd
Schinkenwรผrfel, gerรคuchert125 g
Brunch1 Pk.
Sahne2 Becher
Pfefferschoten getrocknet3 Stk.
Oregano1 Pr
Meersalz fein etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zum Bestreuen
Oregano etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Vorbereitung

    1.Die Frรผhlingszwiebeln waschen, abschรผtteln, in feine Ringe teilen. Knoblauchzehen abziehen, fein hacken. Getrocknete Mini-Chilis klein schneiden. Cocktailtomaten mit einem kleinen scharfen Messer halbieren.

  • Die Gnocchi

    2.Reichlich gesalzenes Wasser in einem groรŸen Topf zu Kochen bringen. Die Gnocchi ins siedende Wasser geben, nach Packungsangabe / -anweisung darin garen.

    3.Fertig gegarte Kartoffelbรคllchen abschรผtten, gut abtropfen lassen. Derweil in eine Auflaufform geben, diese in den Backofen bei circa 100 ยฐC schieben bis die feurige Sahne-Sauce fertig ist.

  • Panna-Sauce

    4.Etwas vom Olivenรถl in einem Topf erhitzen. Die gerรคucherten Schinkenwรผrfel zusammen mit den Lauch-Rรถllchen zufรผgen und unter Rรผhren anschwitzen.

    5.Nun den gesamten Inhalt vom Brunch zugeben und verrรผhren. Beide Becher Sahne angieรŸen, alles miteinander vermengen. Die klein gehackten Chilis hinzufรผgen, unterrรผhren.

    6.Alles einmal aufkochen lassen und mit dem Meersalz, dem schwarzen Pfeffer sowie etwas getrocknetem Oregano wรผrzen. Zuletzt die kleinen Tomaten-Hรคlften zur Sauce geben, nur ganz kurz darin erhitzen.

  • Finish

    7.Die Gnocchi auf vier tiefe Teller verteilen, die feurige Sahne-Sauce mit Schinkenwรผrfeln und Gemรผse darรผber geben. Zusรคtzlich mit etwas Oregano bestreuen, anschlieรŸend servieren.

    8.Gutes Gelingen und guten Appetit.

  • Dazu reiche ich gerne

    9.Einen gemischten Salat der Saison mit einer Marinade aus weiรŸem Balsamico-Essig und kalt gepresstem Olivenรถl, gewรผrzt mit schwarzem Pfeffer aus der Mรผhle sowie mit etwas feinem Meersalz.

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    Rezept von Miez
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