Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Gnocchi | 500 g |
Zwiebel | ½ Stk. |
Speckwรผrfel | 75 g |
รl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Lauch | ½ Stk. |
Gemรผsepaprika rot | 2 Stk. |
Zucchini | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Basilikumpesto | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1373 (328)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett30,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1373 (328)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Gnocchi in Salzwasser garen. Wรคhrenddessen die Zwiebel wรผrfeln und zusammen mit den Speckwรผrfeln in ein wenig รl andรผnsten. Die Gnocchi abtropfen lassen und dazugeben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Die Zucchini grob wรผrfeln und mit Salz bestreuen. Lauch und Paprika klein schneiden und in รl andรผnsten. Die nun etwas entwรคsserten Zucchini ein wenig abwaschen und hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Basilikumpesto abschmecken.
3.In einer gefettete Auflaufform zuerst die Speck-Gnocchi verteilen, dann die Gemรผsemischung darรผber verteilen. Mit geriebenem Parmesan bestreuen und im Backrohr bei 200ยฐC etwa 20 Minuten รผberbacken und mit Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von desy1806
vom
Kommentare zu โMediterrraner Gnocchi-Auflaufโ