Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gnocchi | 500 g |
Zwiebel | ½ Stk. |
Speckwürfel | 75 g |
Öl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Lauch | ½ Stk. |
Gemüsepaprika rot | 2 Stk. |
Zucchini | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Basilikumpesto | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (337)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate55,6 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (337)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate55,6 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Gnocchi in Salzwasser garen. Währenddessen die Zwiebel würfeln und zusammen mit den Speckwürfeln in ein wenig Öl andünsten. Die Gnocchi abtropfen lassen und dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Zucchini grob würfeln und mit Salz bestreuen. Lauch und Paprika klein schneiden und in Öl andünsten. Die nun etwas entwässerten Zucchini ein wenig abwaschen und hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Basilikumpesto abschmecken.
3.In einer gefettete Auflaufform zuerst die Speck-Gnocchi verteilen, dann die Gemüsemischung darüber verteilen. Mit geriebenem Parmesan bestreuen und im Backrohr bei 200°C etwa 20 Minuten überbacken und mit Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von desy1806
vom
Kommentare zu „Mediterrraner Gnocchi-Auflauf“