1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterrraner Gnocchi-Auflauf

Mediterrraner Gnocchi-Auflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Gnocchi500 g
Zwiebel½ Stk.
Speckwรผrfel75 g
ร–l etwas
Salz und Pfeffer etwas
Lauch½ Stk.
Gemรผsepaprika rot2 Stk.
Zucchini2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Basilikumpesto etwas
Parmesan gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Gnocchi in Salzwasser garen. Wรคhrenddessen die Zwiebel wรผrfeln und zusammen mit den Speckwรผrfeln in ein wenig ร–l andรผnsten. Die Gnocchi abtropfen lassen und dazugeben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Die Zucchini grob wรผrfeln und mit Salz bestreuen. Lauch und Paprika klein schneiden und in ร–l andรผnsten. Die nun etwas entwรคsserten Zucchini ein wenig abwaschen und hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Basilikumpesto abschmecken.

    3.In einer gefettete Auflaufform zuerst die Speck-Gnocchi verteilen, dann die Gemรผsemischung darรผber verteilen. Mit geriebenem Parmesan bestreuen und im Backrohr bei 200ยฐC etwa 20 Minuten รผberbacken und mit Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von desy1806
    vom
    Profilbild von desy1806

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMediterrraner Gnocchi-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich