1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterrraner Gnocchi-Auflauf

Mediterrraner Gnocchi-Auflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gnocchi500 g
Zwiebel½ Stk.
Speckwürfel75 g
Öl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Lauch½ Stk.
Gemüsepaprika rot2 Stk.
Zucchini2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Basilikumpesto etwas
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Gnocchi in Salzwasser garen. Währenddessen die Zwiebel würfeln und zusammen mit den Speckwürfeln in ein wenig Öl andünsten. Die Gnocchi abtropfen lassen und dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Zucchini grob würfeln und mit Salz bestreuen. Lauch und Paprika klein schneiden und in Öl andünsten. Die nun etwas entwässerten Zucchini ein wenig abwaschen und hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Basilikumpesto abschmecken.

    3.In einer gefettete Auflaufform zuerst die Speck-Gnocchi verteilen, dann die Gemüsemischung darüber verteilen. Mit geriebenem Parmesan bestreuen und im Backrohr bei 200°C etwa 20 Minuten überbacken und mit Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von desy1806
    vom
    Profilbild von desy1806

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterrraner Gnocchi-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich