Zutaten für 3 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Öl | 2 EL |
gemischtes Faschiertes | 200 g |
Gemüsemischung teifgefroren - Erbsen, Karotten, Mais | 200 g |
kleiner Hokkaido-Kürbis | ½ Stk. |
Brühe | 250 ml |
Gnocchi | 500 g |
Estragonsenf | 1 EL |
Kechtup | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Currypulver | etwas |
bei Bedarf Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Kürbis entkernen, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln und in etwas Öl andünsten. Wasser für die Gnocchi zum Kochen bringen.
2.Das Faschierte dazugeben und etwas anbraten lassen, dann das Tiefkühl-Gemüse sowie die Kürbiswürfel hinzufügen, nach ein paar Minuten mit Brühe aufgießen und dünsten lassen, bis der Kürbis eine sämige Konsistenz gibt.
3.Währenddessen die Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten und schließlich zur Faschierten-Gemüse-Mischung dazugeben, bei Bedarf noch ein wenig Wasser oder Brühe hinzufügen. Währenddessen kann man z.B. einen leckeren Salat zubereiten.
4.Das Ganze mit Senf, Ketchup und Tomatenmark abschmecken und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver sowie Currypulver je nach Geschmack würzen und anrichten. Dazu passt gut grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von desy1806
vom
Kommentare zu „Kürbis-Gnocchi-Pfanne“