1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Gnocchi-Pfanne

Kürbis-Gnocchi-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel1 Stk.
Öl2 EL
gemischtes Faschiertes200 g
Gemüsemischung teifgefroren - Erbsen, Karotten, Mais200 g
kleiner Hokkaido-Kürbis½ Stk.
Brühe250 ml
Gnocchi500 g
Estragonsenf1 EL
Kechtup1 TL
Tomatenmark1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Currypulver etwas
bei Bedarf Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kürbis entkernen, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln und in etwas Öl andünsten. Wasser für die Gnocchi zum Kochen bringen.

    2.Das Faschierte dazugeben und etwas anbraten lassen, dann das Tiefkühl-Gemüse sowie die Kürbiswürfel hinzufügen, nach ein paar Minuten mit Brühe aufgießen und dünsten lassen, bis der Kürbis eine sämige Konsistenz gibt.

    3.Währenddessen die Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten und schließlich zur Faschierten-Gemüse-Mischung dazugeben, bei Bedarf noch ein wenig Wasser oder Brühe hinzufügen. Währenddessen kann man z.B. einen leckeren Salat zubereiten.

    4.Das Ganze mit Senf, Ketchup und Tomatenmark abschmecken und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver sowie Currypulver je nach Geschmack würzen und anrichten. Dazu passt gut grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von desy1806
    vom
    Profilbild von desy1806

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Gnocchi-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich