Zutaten fรผr 3 Personen
frische Gnocchi aus dem Kรผhlregal | 600 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Zwiebel | 1 |
Frรผhstรผcksspeck, Bacon | 8 Scheiben |
Schlagsahne | 250 g |
ca. 3 EL krรถniger Senf | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Gnocchi laut Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Abgieรen und abtropfen lassen.
2.Inzwischen die Zwiebel abziehen und fein wรผrfeln. Bacon in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig braten. Herausnehmen und beiseite stellen. Zwieel im Speckfett glasig dรผnsten. Mit Sahne ablรถschen, aufkochen und 4-5 Minuten einkรถcheln. Senf unterrรผhren und kurz aufkochen.
3.Schnittlauch waschen, trocken schรผtteln und in feine Rรถllchen schneiden. Senfsahne mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die gegarten Gnocchi und Schnittlauch darunter heben und kurz erhitzen.
4.Die Gnocchi anrichten. Einen Teil des Specks klein darรผber zerbrรถseln und mit den restlichen Speckscheiben garniert servieren.
5.Dazu schmeckt gemischter, grรผner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
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