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Gnocchi in Senfsahne

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
frische Gnocchi aus dem Kรผhlregal600 g
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Zwiebel1
Frรผhstรผcksspeck, Bacon8 Scheiben
Schlagsahne250 g
ca. 3 EL krรถniger Senf etwas
Schnittlauch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Gnocchi laut Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. AbgieรŸen und abtropfen lassen.

    2.Inzwischen die Zwiebel abziehen und fein wรผrfeln. Bacon in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig braten. Herausnehmen und beiseite stellen. Zwieel im Speckfett glasig dรผnsten. Mit Sahne ablรถschen, aufkochen und 4-5 Minuten einkรถcheln. Senf unterrรผhren und kurz aufkochen.

    3.Schnittlauch waschen, trocken schรผtteln und in feine Rรถllchen schneiden. Senfsahne mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die gegarten Gnocchi und Schnittlauch darunter heben und kurz erhitzen.

    4.Die Gnocchi anrichten. Einen Teil des Specks klein darรผber zerbrรถseln und mit den restlichen Speckscheiben garniert servieren.

    5.Dazu schmeckt gemischter, grรผner Salat.

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    Rezept von tigerlilly63
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