Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
frische Gnocchi aus dem Kühlregal | 600 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Zwiebel | 1 |
Frühstücksspeck, Bacon | 8 Scheiben |
Schlagsahne | 250 g |
ca. 3 EL kröniger Senf | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1450 (346)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1450 (346)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Gnocchi laut Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen.
2.Inzwischen die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Bacon in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig braten. Herausnehmen und beiseite stellen. Zwieel im Speckfett glasig dünsten. Mit Sahne ablöschen, aufkochen und 4-5 Minuten einköcheln. Senf unterrühren und kurz aufkochen.
3.Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Senfsahne mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die gegarten Gnocchi und Schnittlauch darunter heben und kurz erhitzen.
4.Die Gnocchi anrichten. Einen Teil des Specks klein darüber zerbröseln und mit den restlichen Speckscheiben garniert servieren.
5.Dazu schmeckt gemischter, grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Gnocchi in Senfsahne“