Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 400 g |
Gnocchi aus dem Kühlregal | 500 g |
Champignons frisch | 500 g |
Frischkäse mit Joghurt | 200 g |
Cremefine | 100 ml |
Kräutermischung TK italienisch | 50 g |
Zwiebeln rot | 3 |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Zwieben schälen.Eine fein hacken,die anderen in Viertel teilen....und die Viertel etwas auseinandernehmen..so das immer ein paar Scheiben zusammenbleiben.
2.Das Schweinefilet in Würfel schneiden.Abwechselnt mit einem Stück Zwiebel auf Spieße aufreihen.Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.In heißem Fett schön knusprig braten.
3.In einem Topf die gewürfelte Zwiebel glasig dünsten.Die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben und mitbraten.
4.In der Zwischenzeit die Gnocchi..nach Anleitung garen und warm stellen.
5.Kräutermischung zu den Champignons geben und Brühe, Frischkäse und Cremefine unterrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Zum Schluss die Gnocchi unterheben.
6.Gnocchi und Spießchen auf einem Teller anrichten...wer mag serviert noch einen Salat datz..ich hab darauf verzichtet weil ..die Gnocchi ziemlich mächtig sind...ich wünsche euch einen Guten Appetit.
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vom
Kommentare zu „Schweinefiletspießchen mit Gnocchi in Champignon Käsesoße“