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Heidschnucken-Rücken-Filet, rosa gebraten

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Heidschnucken Lachse600 Gramm
Aus dem Rücken ausgelöst etwas
Rosmarinzweig1
Thymianzweige3
Knoblauchzehe geschält1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräutersenf1 Esslöffel
Butterschmalz etwas
Champignons600 Gramm
aus dem Wald etwas
Schalotte frisch1
Oreganozweige1
Sahne100 ml
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rückenfilets auslösen, parieren, pfeffern und salzen, dünn mit Kräutersenf einreiben

    2.Thymian waschen trockenschleudern Blättchen abzupfen Knoblauch fein hacken beides mischen und gleichmäßig auf den Filets verteilen

    3.Butterschmalz erhitzen Filets kräftig anbraten jede Seite ca. 2 Minuten, Rosmarinzweig in die Pfanne legen und Filets noch ca. 10 Minuten fertiggaren

    4.In der Zwischenzeit Champignons putzen in Scheiben schneiden Schalotte abziehen fein würfeln in Butter anschwitzen Champignons dazu. Oregano waschen trockenschütteln Blätter abzupfen und kleinschneiden ebenfalls dazu geben Gemüsebrühe nach Geschmack zu geben ca. 10 Minuten garen. Sahne angießen etwas einkochen lassen

    5.als Beilage hatten wir noch Gnocchi siehe mein Kochbuch

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