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Schweinelendchen mit Champignon-Rahmsauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinelendchen, in Scheiben geschnitten350 g
Zwiebel1
WeiรŸwein l
Gemรผsebrรผhe l
Lorbeerblatt1
Butter1 TL
Sahne oder Sahne zum Kochen100 ml
braune Champignons250 g
glatte Petersilie3 Stiele
Butterschmalz1 EL
Salz, Cayennepfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
16 Min
Garzeit:
24 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schweinelendchen waschen und trocken tupfen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schweinelendchen von beiden Seiten etwa 3-4 Minuten anbraten. Warm halten.

    2.Die Zwiebel fein hacken und im restlichen Bratfett anschwitzen, mit WeiรŸwein und Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Das Lorbeerblatt dazugeben und etwa 20 Minuten weich dรผnsten.

    3.In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, in etwas Butter anbraten.

    4.Das Lorbeerblatt aus der Sauce nehmen und fein pรผrieren, die Butter und Sahne unterschlagen. Eventuell mit etwas hellem SoรŸenbinder andicken und mit Salz und etwas Cayennepfeffer abschmecken. Die Champignons in die Sauce, die Schweinelendchen darauf geben und heiรŸ werden lassen.

    5.Die Schweinelendchen mit Nudeln (Makkaroni oder Bandnudeln) und mit fein gehackter Petersilie bestreut servieren.

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    Rezept von tigerlilly63
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