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Kotelett Champignon-Pfanne

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinekoteletts ร  ca. 200 g2
Champignons frisch oder aus der Dose200 g
Sahne100 ml
Frรผhstรผcksspeck50 g
ร–l oder Butterschmalz1 EL
Zwiebel1
Lorbeerblatt1
Salz, Pfeffer etwas
etwas Paprikapulver "edelsรผรŸ" etwas
Speisestรคrke1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Champignons putzen und vierteln. Den Frรผhstรผcksspeck wรผrfeln, die Zwiebel auch in kleine Wรผrfel schneiden. Die Koteletts waschen, trocken tupfen und im heiรŸen ร–l (oder Butterschmalz) von beiden Seiten anbraten. Die Koteletts aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    2.Den Frรผhstรผcksspeck mit der Zwiebel in das restliche Bratfett geben und anbraten, die Champignons mit dazugeben und auch anbraten. Wenn der Bratensatz beginnt, sich zu lรถsen, mit 200 ml Wasser und 100 ml Sahne zum Kochen ablรถschen. Das Lorbeerblatt dazugeben und etwa 10-15 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Worcestersauce abschmecken. Die Speisestรคrke mit etwas Wasser anrรผhren und die Sauce damit binden.

    3.Die Koteletts zurรผck in die Pfanne geben und bei geschlossenem Deckel heiรŸ werden lassen lassen.

    4.Als Beilage passen Nudeln, Reis oder Kartoffelbrei.

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    Rezept von tigerlilly63
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