Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinekoteletts ร ca. 200 g | 2 |
Champignons frisch oder aus der Dose | 200 g |
Sahne | 100 ml |
Frรผhstรผcksspeck | 50 g |
รl oder Butterschmalz | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Paprikapulver "edelsรผร" | etwas |
Speisestรคrke | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Champignons putzen und vierteln. Den Frรผhstรผcksspeck wรผrfeln, die Zwiebel auch in kleine Wรผrfel schneiden. Die Koteletts waschen, trocken tupfen und im heiรen รl (oder Butterschmalz) von beiden Seiten anbraten. Die Koteletts aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
2.Den Frรผhstรผcksspeck mit der Zwiebel in das restliche Bratfett geben und anbraten, die Champignons mit dazugeben und auch anbraten. Wenn der Bratensatz beginnt, sich zu lรถsen, mit 200 ml Wasser und 100 ml Sahne zum Kochen ablรถschen. Das Lorbeerblatt dazugeben und etwa 10-15 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Worcestersauce abschmecken. Die Speisestรคrke mit etwas Wasser anrรผhren und die Sauce damit binden.
3.Die Koteletts zurรผck in die Pfanne geben und bei geschlossenem Deckel heiร werden lassen lassen.
4.Als Beilage passen Nudeln, Reis oder Kartoffelbrei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
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